Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Белгород

Белгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Белгороде и области.

Результаты опроса: Нужна ли Белгородская ячейка?
Нужна обязательно! 23 85.19%
Не нужна! 1 3.70%
Мне всё равно! 3 11.11%
Голосовавшие: 27. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2012, 00:15   #6171
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КУРИЛКА-5

Цитата:
Сообщение от Niklogo Посмотреть сообщение
С днем Полиции)) будь они не ладны)
Веталь я бы так не говорил , стока друзей у меня там и родственник в "омоне" --щас в командировке в горячей ............
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 10:52   #6172
Белгородская ячейка

Автомобиль: HS II 1.4 AT Black & White
Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 926 Niklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутацииNiklogo имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Niklogo с помощью ICQ Отправить сообщение для Niklogo с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
Веталь я бы так не говорил , стока друзей у меня там и родственник в "омоне" --щас в командировке в горячей ............
не в обиду сказал)

Я здесь недавно, но думаю надолго...

Niklogo вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 15:07   #6173
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

привет всем! Может кому делать нечего, жду на рынок семейный. Тут у меня не понятки произошли с одной семеркой. В итоге у нас контакт... Стоим ждем гайцов
android25 вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 17:08   #6174
Забанен

Вес репутации: 0 android25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутацииandroid25 имеет репутацию за пределами доброй репутации

все, разрулилось всё...
Старый 11.11.2012, 17:12   #6175
Старожил

Автомобиль: 11183-была
Вес репутации: 57 Braynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутацииBraynt имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Braynt с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
все, разрулилось всё...
А что было то? А то сегодня ездили к тестю в больницу, на моих глазах женщина на А6 притерла мондео, так еще и права качала типа она права))))
Braynt вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 17:33   #6176
Забанен

Braynt, если вкрадце, то...подъезжаю к семейному, вижу место, одно, больше нет, я включаю аварийку и проезжаю место чтобы сдать задом на парковочное место. Ну как бы все так делают... Включаю заднюю, смотрю туда залетает семёрка. Я подхожу к нему типо ты не охренел...он говорит типо ничего не знаю никого не и ничего не видел. Я говорю мол хер ты теперь выедешь. Он уходит. Я подпираю его и стою. он приходит такой, садиться, подъезжает задом ко мне почти вплотную и сигналит, потом выходит и типо машет уезжай, я говорю как жена придёт теперь, так я и уеду... Он кому то звонит, потом садиться в машину. Я постояв минуты 3 и думаю хрен с ним, выпущу. выкручиваю руль и пытаюсь попятиться назад и вбок чтобы отодвинуться от него вбок и проехать вперёд. Попятился назад, собирался вперёдехать, а он такой катиться легонько на меня и упирается мне в правый бок, я явно чувствую толчёк. Выхожу, он в меня упёрся. Звоню ментам, вызываю гаишников. Он такой выходит типо давай отъезжай, а то я щас в тебя въеду, я говорю ты уже въехал и я гаи вызвал. Он молча садиться в машину. Я в шоке такой, нервничаю за машину, говорю отъедь я посмотрю что ты там мне сделал, думаю если ничего нет, то забить на урода и уехать, он типо фыркает и уходит опять в машину. Я тоже. Так мы сидим часа 2. Потом появляется хозяин машины рядом с ним, я получается его тоже перекрыл. Типо стал молиться что надо ехать, типо там у вас наверно ничего нет, типо выпустите меня. Я к тому же ещё в туалет уже захотел, говорю что он не хочет отъёзжать... Владелец зажатой машины просит того чурбана на семёрке отъехать. Он говорит что я отъёду, но если там что то будет у меня, то платить не будет, только через страховку. Я говорю что ясен хрен так и будет, если что я так этого не оставлю. Короче он чуть подаёт вперёд, я смотрю и понимаю что основной толчёк был бампером по моему колесу, точно по резине, и он чуть упёрся мне в крыло сбоку, то место протёр, вижу там осталось только несколько точек от песчинок грязи, когда он упёрся в меня, вообщем ничего нету там. У меня уже моча подходила к мозгу, хозяин зажатой машины молится мол выпустите меня, у меня повреждений нету, этот чурка говорит мне мол по хрену, машина служебная и мне вообще ровно, что будет... Вообщем подумал я...отменил вызов у гайцов и уехал. Вот так я весело провёл день.

Последний раз редактировалось TЭд; 12.11.2012 в 08:18..
Старый 11.11.2012, 18:14   #6177
Забанен

Автомобиль: БТР
Вес репутации: 0 "...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации"...Ten..." имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от android25 Посмотреть сообщение
Braynt, если вкрадце, то...подъезжаю к семейному, вижу место, одно, больше нет, я включаю аварийку и проезжаю место чтобы сдать задом на парковочное место. Ну как бы все так делают... Включаю заднюю, смотрю туда залетает семёрка. Я подхожу к нему типо ты не охренел...он говорит типо ничего не знаю никого не и ничего не видел. Я говорю мол хер ты теперь выедешь. Он уходит. Я подпираю его и стою. он приходит такой, садиться, подъезжает задом ко мне почти вплотную и сигналит, потом выходит и типо машет уезжай, я говорю как жена придёт теперь, так я и уеду... Он кому то звонит, потом садиться в машину. Я постояв минуты 3 и думаю хрен с ним, выпущу. выкручиваю руль и пытаюсь попятиться назад и вбок чтобы отодвинуться от него вбок и проехать вперёд. Попятился назад, собирался вперёдехать, а он такой катиться легонько на меня и упирается мне в правый бок, я явно чувствую толчёк. Выхожу, он в меня упёрся. Звоню ментам, вызываю гаишников. Он такой выходит типо давай отъезжай, а то я щас в тебя въеду, я говорю ты уже въехал и я гаи вызвал. Он молча садиться в машину. Я в шоке такой, нервничаю за машину, говорю отъедь я посмотрю что ты там мне сделал, думаю если ничего нет, то забить на урода и уехать, он типо фыркает и уходит опять в машину. Я тоже. Так мы сидим часа 2. Потом появляется хозяин машины рядом с ним, я получается его тоже перекрыл. Типо стал молиться что надо ехать, типо там у вас наверно ничего нет, типо выпустите меня. Я к тому же ещё в туалет уже захотел, говорю что он не хочет отъёзжать... Владелец зажатой машины просит того чурбана на семёрке отъехать. Он говорит что я отъёду, но если там что то будет у меня, то платить не будет, только через страховку. Я говорю что ясен хрен так и будет, если что я так этого не оставлю. Короче он чуть подаёт вперёд, я смотрю и понимаю что основной толчёк был бампером по моему колесу, точно по резине, и он чуть упёрся мне в крыло сбоку, то место протёр, вижу там осталось только несколько точек от песчинок грязи, когда он упёрся в меня, вообщем ничего нету там. У меня уже моча подходила к мозгу, хозяин зажатой машины молится мол выпустите меня, у меня повреждений нету, этот чурка говорит мне мол по хрену, машина служебная и мне вообще ровно, что будет... Вообщем подумал я...отменил вызов у гайцов и уехал. Вот так я весело провёл день.
да уж)))) чудно время провели )))))))))

Последний раз редактировалось TЭд; 12.11.2012 в 08:21..
"...Ten..." вне форума   Вверх
Старый 11.11.2012, 18:35   #6178
Забанен

Цитата:
Сообщение от Aloha Посмотреть сообщение
да уж)))) чудно время провели )))))))))
да уж.....чудно. Сижу сейчас стресс снимаю водочкой... Меня больше всего интересовала машина, рад что ничего не осталось!
Старый 12.11.2012, 07:45   #6179
Зам.Лидера Курска
Организатор КаПри-46

Автомобиль: CIVKA
Вес репутации: 492 morfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfiy_di имеет репутацию за пределами доброй репутации

Доброе утро, Белгород!

Кто не с нами, тот против ... пугаю без подписи
morfiy_di вне форума   Вверх
Старый 12.11.2012, 08:15   #6180
Белгородская ячейка

Автомобиль: калина 11173 > LADA XRAY
Вес репутации: 226907 TЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутацииTЭд имеет репутацию за пределами доброй репутации

morfiy_di, Доброе утро!
Всем доброе утро!

Метки
курилка белгород, флудилка белгород