Мож какой кусок пластика до лобовика достает( некондиция какая ) или плафон до крыши, вот и брякает. Подрежем ,подклеим, на крайняк что-нибудь подсунем В наших машинах всегда что-нибудь да брякает, нам не привыкать.
не знаю..посмотрим...просто получается при нажатии на лобовик изнутри он отходит и перестает греметь...я такого не встречал есчо.
зеркала (1+2+1+2+1)шт, молдинги, 2 фары, 2 раза задний сальник коленвала, рулевая рейка, блок управления на двери водителя, 2 задних ЭСП, мотор заднего дворника, бензонасос, генератор и ролик натяжения ремня, чехол КПП, оба солнцезащитных козырька, задние колодки, датчик температуры салона, тормозные шланги по предписанию, красили протиры над лобовым и 2 рамки дверей, проклейка головы ДВС.
делал сам и замена:
зв. сигнал, реле поворотов, куча ламп ближнего, переборка трапеции и редуктора дворников, АКБ, защита чашек передних опор от ТМ, передние колодки ATE, переборка редуктора ЭСП, глушитель, оси петель передних дверей, регулятор напряжения, 2 задних тормозных цилиндра, 2 барабана, задние колодки Finwhale ABS, задняя ступица, ролик натяжения ремня генератора INA, оси петель задних дверей, резонатор, стекло фары, передние тормозные диски Алнас и колодки ATE, ремкоплект трапеции стеклоочистителя 2110, неподвижная скоба суппорта и передние тормозные цилиндры.
Самобеглые коляски, стаж 323 065 км
Минск ММВЗ-3.112.11 > ВАЗ 21124 > LADA Kalina 11174-33-16 > RENAULT Kangoo на тракторной тяге (1.5 dCi ESC/ASR) -14г (погиб в бою) > LADA Largus Cross 5мест -15г
.
и самое странное- прижал лобовик!! и перестало...отпустил- гремит..прижал не гремит..х.з...при чем здесь нажатие на лобовик..но неприятно это как то..и пугает.
Как я понял на гранте на верхней кромке лобового остекла (и не только его) отсутсвует уплотнитель. Если это так, то возможно, туда затекла вода и замерзла. Как только завели двигатель, от вибраций кузова, лед отвалился от кузова, и стал брякать по стеклу и кузову. Когда Вы прижали стекло и/или крышу рукой, вы как бы добавили веса этому участку стека и крыши (т.е. создавали как бы виброизоляцию) и поэтому дребезг пропадал. Это всего лишь предположение, сильно не пинать =)))
Последний раз редактировалось tim5; 07.12.2011 в 12:27..
вообще версия вполне вероятная, а калине бывало пару раз но с боковыми стеклами.
именно лед - отскребешь его от уплотнителя - все ок. причем вибраций как таковых осязаемых и не было.
короче лажа с лобовиком продолжается...
сегодня почти все замороженные гранты ужасно скрипят/трещат в районе стыка крыши и лобовика.
изнутри реально кажется что лобовик там играет и трясется и скрипит.и это не на одной машине...на нескольких.
прижимаешь лобовик и треск исчезает.лёд если и есть то немного.
пробовал снаружи постучал по лобовику кулаком легонько- трещит он.
будем смотреть дальше...
если станет понятно что это не лёд то надо маякнуть руководителям проекта..я лично с таким треском кататься не хочу.