Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
И какие же габариты перевозил? Современный 2-х метровый холодильник один фик не перевезешь
Современный холодильник в принципе в машине не перевезешь, даже если можешь. Они строго в вертикальном положении перевозятся.
Вот мой пример, когда знакомые отдали за так, небольшой холодильник на дачу. Ничего не разбирал, заднее сиденье на месте. Засунешь его так в седан? Стоимость его перевозки по найму (в моём случае 50км), отобьет все желание его забирать.
advert2, браво! всё правильно, универсал - это кузов на все случаи жизни, факт!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Вот мой пример, когда знакомые отдали за так, небольшой холодильник на дачу. Ничего не разбирал, заднее сиденье на месте. Засунешь его так в седан?
Ага, один раз старье перевез, а с недостатками универсала постоянно ездишь. )) И универсал всегда дороже, на разницу в цене можно не один десяток Газелей нанять.
Цитата:
Сообщение от advert2
Дворник спасает нормально
Очишает он мало, и нифига не удобно постоянно дергать его, говорю как владелец универсала после седанов.
Цитата:
Сообщение от advert2
Снова мимо. На универсалах оно чаще, стоит более вертикально и дает большие углы обзора.
В случае Весты угол одинаков. И на универсале стекло стоит гораздо дальше от водителя, тем самым резко снижая угол обзора.
Цитата:
Сообщение от advert2
Просто надо попользоваться универсалом и поймешь, твоё или нет. Как не бывает мало холодильника, так и багажника. Зачем дарить объем, если можно его забрать себе?
Был свидетелем как на работе чувак искал в аренду прицеп на неделю. Все что предлагали, по цене было примерно в половину стоимости нового. Неделю искал и нашел в Димитровграде (70км), только не знаю почем, но видимо устроило. При таких ценах, не проще ли купить свой ...и потом сдавать? А девать его куда?
В той же РБ они стоят прям на заправках, сдаются в аренду, разные размеры. Цена около 500р на 6 часов
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Kol888
Ага, один раз старье перевез, а с недостатками универсала постоянно ездишь. ))
Это только один из примеров с фото. Если ты хочешь их замечать и культивировать, то наверное это не твое.
Цитата:
Сообщение от Kol888
И универсал всегда дороже, на разницу в цене можно не один десяток Газелей нанять
Ага, при покупке калины, разница с хетчем была 8т.р. Сколько там газелей на это можно взять?
Цитата:
Сообщение от Kol888
Очишает он мало, и нифига не удобно постоянно дергать его, говорю как владелец универсала после седанов.
Пардон, а универсал в данном случае не Патр случайно? На калине он отлично очищал, зато мне сейчас на шкоде (псевдо седане) иногда его не хватает, когда дождь и надо ехать задом.
Цитата:
Сообщение от Kol888
В случае Весты угол одинаков
Так она еще не вышла, откуда инфа? Я не конкретно про весту, даже написал что чаще, а не всегда.
Цитата:
Сообщение от Kol888
И на универсале стекло стоит гораздо дальше от водителя, тем самым резко снижая угол обзора.
Даже на калине, внутрисалонное зеркало с приближающим эффектом, салона не видно, стекло рядом.
Это только один из примеров с фото. Если ты хочешь их замечать и культивировать, то наверное это не твое.
На Патре с его вообщем мощной печкой нужна вторая печка, ибо сзади в морозы может быть холодновато. На Весте народ жалуется что печка не очень-то и седан греет. С универсалом так и дубак будет.
Еще я как-то после Волги проехался в десяточном универсале. Сразу отметил что с обзорностью было фигово.
Цитата:
Сообщение от advert2
Ага, при покупке калины, разница с хетчем была 8т.р. Сколько там газелей на это можно взять?
Причем тут Калина, универ Веста наверняка на 30-40 т.р будет дороже. Вот тебе и вся экономия на Газелях. ))
На Патре с его вообщем мощной печкой нужна вторая печка, ибо сзади в морозы может быть холодновато
А разве там не 2 с завода? На 3162 насколько помню сразу было 2
Цитата:
Сообщение от Kol888
На Весте народ жалуется что печка не очень-то и седан греет. С универсалом так и дубак будет.
Ездил в кабриолете? Летом в жару и без верха (только окна подняты) кондей норм справляется. Я к тому, что печка не вопрос кузова, а организации потоков. Мне в калине зимой было откровенно жарко, да и сзади вроде не жаловались.