Слушай фразу из инструкции:" модели с допустимой нагрузкой от 300Вт и больше при попытке подключить данное устройство к прикуривателю могут вывести к выводу из строя преобразователя и вызвать перегорание проводки автомобиля" Меня напугали последние слова и меня интересует какая мощность ноута? В "Салоне 2116" мне никто не смог это сказать, глядя на мой ноут!!!
коль не можем в нЭте найти суть то трабла заключается в следующем - берем родной БП (блок питания) и читаем что на нем написано - (примерно так) out 19V 3,3A , далее ручка, бумажка и столбик или на крайний случай калькулятор и умножаем и получаем мощность! ))) доходчиво обьяснил? )))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 907
Слушай фразу из инструкции:" модели с допустимой нагрузкой от 300Вт!
инструкции можешь мне не читать - я их почти наизусть знаю т к клубней в одно время задолбал ими по всем поводам))) благо перестали сейчас всякую чушь спрашивать))
Добавлено через 3 минуты oapv, Олег, у меня простой вопрос для специалиста "Преобразователь напряжения с 12В на 220В мощностью 300Вт Потянет мой ноут ASUS K52F ? Или может повредить проводку?!!!
родной у тебя 65ватт , автомобильный 90ватт в китае , смысл покупать преобразователь напряжения ? на прикуриватель стоит пред 15ампер , ты ж преобразователь и (мо быть)будующую зарядку у прикуриватель пихать бушь ? нада глядеть шо по капусте.
oapv, Олег, у меня простой вопрос для специалиста "Преобразователь напряжения с 12В на 220В мощностью 300Вт Потянет мой ноут ASUS K52F ? Или может повредить проводку?!!!
Олег, что ты мне на это скажешь?