Добавлено через 3 минуты oapv, Олег, у меня простой вопрос для специалиста "Преобразователь напряжения с 12В на 220В мощностью 300Вт Потянет мой ноут ASUS K52F ? Или может повредить проводку?!!!
Дим а зачем тебе из 12 делать 220 а потом из 220 делать 19???
когда в тех же комп магах есть преобразователи из 12 в 19
Дим а зачем тебе из 12 делать 220 а потом из 220 делать 19???
Затем, что это устройство можно использовать с чем хочешь: телевизор, дрель, утюжок, электробритва и т.д. Я мог купить зарядку только под свой ноут, а это получается обычная розетка на 220 от авто прикуривателя!
oapv,ну придётся мне подсказать, есть бук ,он хочет купить девайс что бы бук от прикуривателя работал , в магазе у него спросили ---какой мощности нужен девайс ,,,,,,,,, на что Димка промолчал и решил спросить у тебя , вот и ждёт твоего совета )))))))))))))
Добавлено через 35 секунд miraslav,алоха брат !
Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от 907
Затем, что это устройство можно использовать с чем хочешь: телевизор, дрель, утюжок, электробритва и т.д. Я мог купить зарядку только под свой ноут, а это получается обычная розетка на 220 от авто прикуривателя!
Добавлено через 3 минуты oapv, Олег, у меня простой вопрос для специалиста "Преобразователь напряжения с 12В на 220В мощностью 300Вт Потянет мой ноут ASUS K52F ? Или может повредить проводку?!!!
двойственный вопрос - потянет или повредит!
300 Вт для твоего бука это дофига, а 300 Вт для прикуривателя - это внатяг