ох.. А там еще и вискарь:???? А чего молчите??? как он вообще? Недавно тут пил шведский шнапс. ОООО.. С Семгой ихней просто ВЕЩЬ! Цена на наши 800 ру, но ни с какими нашими не сравнится вискарями.. Последний раз брал Клан МакГрегор за 680 за литр.. Вроде ничего. Джемисон хороший хотя бы 5ти летний уже дорого, а обычный с колой и лаймом не особо отличается от того, что дешевле в 2 раза.
ох.. А там еще и вискарь:???? А чего молчите??? как он вообще? Недавно тут пил шведский шнапс. ОООО.. С Семгой ихней просто ВЕЩЬ! Цена на наши 800 ру, но ни с какими нашими не сравнится вискарями.. Последний раз брал Клан МакГрегор за 680 за литр.. Вроде ничего. Джемисон хороший хотя бы 5ти летний уже дорого, а обычный с колой и лаймом не особо отличается от того, что дешевле в 2 раза.
это у них так спирт разведенный водой с добавкой ароматизатора виски называется, виски офицерский клуб. стоит я полагаю в пределах 100-150 рублей . я на работу чисто поржать заказываю..
"Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду." (С)
ого.....
жена , упьешься ведь ....
деньги за ранее сдать ?
кто нить на бобра охоту ведет ?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Durashki,я когда копейку по утилю сдавал, а у неё был выгоревший салон, так вот в одном не безызвестном автосалоне жене сказали что машину возьмут при условии целого салона, те по их мнению я должен купить салон копейку починить его и потом сдать на металлолом...