Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Оренбург

Оренбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Оренбурге и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.04.2013, 16:31   #6181
Оренбургская ячейка

Автомобиль: shevrolet lanos
Вес репутации: 15 rus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемrus 842 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Беседка -8

может и нам так судиться с автовазом:-):-):-) http://m.auto.mail.ru/content/article.html?id=41428
rus 842 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 16:40   #6182
Оратор

Вес репутации: 360 denisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisl56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для denisl56 с помощью ICQ

.....
denisl56 вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 19:15   #6183
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

rus 842, легко, имея деньжат на нормального юриста и достаточное количество времени. Когда я бодался, был готов и на это идти ))))))))))

Paganini вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 20:06   #6184
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от pavelnk Посмотреть сообщение
дело с угоном Калины чем закончилось? судился с гаражным комплексом?
Жена владелец Калины по документам, она и потерпевшая, я, всего-лишь свидетель. Она не хочет заморачиваться судами, считает, что бесполезно. Ну а я пока на "калаш" коплю)))
А.С. вне форума   Вверх
Старый 23.04.2013, 22:22   #6185
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина-2 (21947) МТ
Вес репутации: 26 Максим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутацииМаксим256 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от А.С. Посмотреть сообщение
Ну а я пока на "калаш" коплю)))
вот это правильно!
Максим256 вне форума   Вверх
Старый 29.04.2013, 21:18   #6186
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Радость у Меня сегодня,не сказанная...!!!)))
Суд постановил,ограничится штрафом в 500р!!

Был остановлен на трассе,за обгон на опасном повороте,еще и более одного тр.ср-ва.!!
Сторговался с гайцом на проезд ж/д переезда,на красный..!!
Старый 29.04.2013, 22:34   #6187
Технический специалист
Ходовая и подвеска

Изображений: 4
Вес репутации: 25 Paganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущееPaganini имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Paganini с помощью ICQ

Region56, Ты это, поаккуратней

Paganini вне форума   Вверх
Старый 30.04.2013, 02:44   #6188
Оренбургская ячейка

Автомобиль: 11196 1.6 16V сток 99%
Вес репутации: 21 pavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком светаpavelnk является великолепным маяком света
Отправить сообщение для pavelnk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Region56 Посмотреть сообщение
Радость у Меня сегодня,не сказанная...!!!)))
Суд постановил,ограничится штрафом в 500р!!

Был остановлен на трассе,за обгон на опасном повороте,еще и более одного тр.ср-ва.!!
Сторговался с гайцом на проезд ж/д переезда,на красный..!!
в след раз может и не повезти... во всех смыслах
Старый 30.04.2013, 05:32   #6189
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Да я и так,аккуратно!!!!
Дорога просматривалась до "горизонта",полотно родное,знакомое! Встречка чистая!! Шли,тоже не быстро - Я их не напрягаясь обошол,даже вальяжно как то..!!
Так что с аккуратностью у Меня все в норме!!
Заметил,что антирадар расслабляет...!!!! На трассу вышел,кнопку вжал и пока он молчит,чисто значит! Рефлекс уже,блин..!!!
В этот раз антирадар и не тяфкнул,гайцы с одной камерой стояли..!!
Старый 30.04.2013, 18:34   #6190
Оренбургская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 13 Novus не успел проявить себя

Когда этого особого опасного преступника поймают уже...пробки ппц, до дома вчера 2,5 часа ехал. Машинку жалко вентилятор почти не замолкает и бензина сжег как за всю неделю.
Может видел кто его? Избавьте город от пробок и денег подзаработайте)) Пруф
Novus вне форума   Вверх
Закрытая тема