Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Т.е. у тебя новые и передние и задние амортизаторы и другие задние пружины?
Мда... От менеджеров в салоне толком ничего не добиться. То врут , то ничего не знают.
Ну да.Я же тебе про энто и толкую.После третьей у саляры ушло виляние,раскачка и т.п..Ты думаешь там они "семь пядей во лбу"?! Толковых единицы и о них передают из уст в уста,кто да по чем ...
Плюсы плюсами. Минус - долго греется машина, в -30 это минут 20 на месте, опять же объем больше по сравнению с Калиной, вообщем то может и не минус. В Калине тоже прогрев долгий был.
Да, это теперь норма Конечно в сравнению с Калиной (особо с 8ми клоповой Калиной) поначалу вызывает недоумение. Но сразу стало понятно, что прогрев ледяного салона надо делать на ходу (я лично: 1мин на х.х.с чисткой авто от снега, потом на малом ходу с километрик-другой, а потом чутка вжарить под нагрузкой на высоких оборотах и тепло попрет почти сразу))
__________________ Верните мне мою Родину... (((
---------------------------------------------------------------------------------
Надежность моей бывшей Калины:
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
Что то как то все сложно. Хочется уйти от Калины, т.е. ее проблем с ГРМ, с тарахтением, и завыванием коробки, с вибрациями-получаешь новые.. с 3-солярной или 2-риовской подвеской..Нет в мире совершенства!
Что то как то все сложно. Хочется уйти от Калины, т.е. ее проблем с ГРМ, с тарахтением, и завыванием коробки, с вибрациями-получаешь новые.. с 3-солярной или 2-риовской подвеской..Нет в мире совершенства!
От этих проблем уйдешь точно. По подвеске ничего плохого не скажу, как уже писал выше.
Чего сложного? Тут они её модернезируют и это правильно! Вон на Калине и то раз в 7-мь лет добрались до подвески. А тут по два раза в год.Да и то это заметно для слишком притязательных.И кто тебе даст гарантию ,что намного дорогое авто будет без изъянов?! Я вот могу в каждом найти Но понимаю об этом и не парюсь - нет предела совершенству.
От этих проблем уйдешь точно. По подвеске ничего плохого не скажу, как уже писал выше.
Цитата:
Сообщение от glot
Да и то это заметно для слишком притязательных.И кто тебе даст гарантию ,что намного дорогое авто будет без изъянов?! Я вот могу в каждом найти
Спасибо парни за информацию и за советы.. Как раз таки я понимаю, что за любые деньги можно получить геморрой.. Везде есть плюсы и минусы. И все же послушать разные мнения есть смысл..Так что пока жду РИО..обещали 10 февраля привезти.
Блин, почему все тут ходят вокруг соляриса, рио и ноутом, как-будто других марок нет, например пежо, ситроен... и т.п.? даже про логана не говорят ничего, хотя он реально лучше калины, можно вообще степвей взять, тем более, нуждающихся в высоком клиренсе бывших калиноводов много
Потомучто Пежо , Ситроены и пр. это уже другие деньги и совсем другие суммы на содержание. Да и отремонтировать или восстановить любого азиата у нас намного проще и дешевле чем француза. Ну и в который раз ликвидность. Пежо, Ситроена фиг продашь, только за дешево. У вас на юго-западе может по другому не знаю.