Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.09.2016, 13:14   #6181
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: LADA VESTA - 6

Цитата:
Сообщение от advert2 Посмотреть сообщение
Мне в калине зимой было откровенно жарко, да и сзади вроде не жаловались.
в Калине зимой не холодно, при исправной штатной печке, подтверждаю;-)

Kol888, так никто не заставляет универсал покупать, вон сейчас пожалуйста иди и бери седан, в багажник которого только сумки рядком ставить и больше ничего)) а мне ещё дачу строить, нужна машинка более вместительная... стоп, фургон от квадратного Логана не предлагать!
Старый 25.09.2016, 13:35   #6182
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ПешеХод Посмотреть сообщение
а мне ещё дачу строить, нужна машинка более вместительная...
Длинномер и в седан войдет. Единственно что я возил объемное это утеплитель, и то когда не хватило чуть-чуть от завезенного Газелью.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 13:42   #6183
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Kol888, согласен, но я владел 1118 и сейчас у меня 1117, мне есть с чем сравнивать! Седан не куплю больше никогда, а у ВЕсты-седана проём багажника разве что для лыж))
вот фоткнул специально
Миниатюры
vest2.jpg  
Старый 25.09.2016, 15:26   #6184
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
мне седан и даром не нать...
Да-а?.. Не, даром я бы принял! )) И при разнице в цене с универсалом процентов так в 20-30 я бы тоже взял седан, но при почти равных ценах безусловно выберу универсал
Старый 25.09.2016, 16:52   #6185
Забанен

Автомобиль: Kia
Вес репутации: 0 Lucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутацииLucyn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну хвастаться так хвастаться, вот, 2 дверных полотна 700 и 800х2000 вошли вообще со свистом, можно было засунуть еще 3-4 штуки.
Но я это и на Соуле перевез бы все на крыше... На самом деле не так уж и нужны эти универсалы.. Но к седанам я тож както неочень. Хетч или вот как Веста сарай, небоьшая, аккуратненькая..
Lucyn вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 18:03   #6186
Ветеран форума

Изображений: 8
Вес репутации: 139013 udaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутацииudaff34 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Еще я как-то после Волги проехался в десяточном универсале
Так после Волги и седане Весты с обзорностью через заднее стекло фигово совсем, больше по зеркалами боковым смотрю и парктроник помогает

Последний раз редактировалось udaff34; 25.09.2016 в 18:33..
udaff34 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 18:19   #6187
Трансмиссия

Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 406911 авторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутацииавторевизор имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от udaff34 Посмотреть сообщение
обзорность через заднее стекло фигово совсем
По большому счёту абсолютно пофиг... в своё время очень много ездил на пирожках (было 3 шт служебки), от них и привычка смотреть/пользоваться/оценивать ситуацию по боковыми, чем центральным... а при маневрировании з.х. так вообще не смотрю в него, только боковыми и собственно повернув голову
авторевизор вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 18:25   #6188
Старожил

Автомобиль: Vesta SW GFK110
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 41823 Обыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутацииОбыватель имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
На Патре с его вообщем...
Не считаю себя занудой, но это "вообщем" выбешивает уже неимоверно. Не, ну я понимаю когда как слышится так и пишется, но никто ведь не говорит "вообщем", так почему половина населения так пишет? В общем хоть сам и пишу с ошибками, но за вообщем расстреливал бы.
Старый 25.09.2016, 18:26   #6189
Участник КаПри-52

Автомобиль: Rapid+21906
Вес репутации: 23461 advert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииadvert2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
от них и привычка смотреть/пользоваться/оценивать ситуацию по боковыми, чем центральным..
Аналогично!

advert2 вне форума   Вверх
Старый 25.09.2016, 18:38   #6190
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Обыватель Посмотреть сообщение
Не считаю себя занудой, но это "вообщем" выбешивает уже неимоверно. Не, ну я понимаю когда как слышится так и пишется, но никто ведь не говорит "вообщем", так почему половина населения так пишет? В общем хоть сам и пишу с ошибками, но за вообщем расстреливал бы.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема