Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Мне в калине зимой было откровенно жарко, да и сзади вроде не жаловались.
в Калине зимой не холодно, при исправной штатной печке, подтверждаю;-)
Kol888, так никто не заставляет универсал покупать, вон сейчас пожалуйста иди и бери седан, в багажник которого только сумки рядком ставить и больше ничего)) а мне ещё дачу строить, нужна машинка более вместительная... стоп, фургон от квадратного Логана не предлагать!
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Kol888, согласен, но я владел 1118 и сейчас у меня 1117, мне есть с чем сравнивать! Седан не куплю больше никогда, а у ВЕсты-седана проём багажника разве что для лыж))
вот фоткнул специально
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Да-а?.. Не, даром я бы принял! )) И при разнице в цене с универсалом процентов так в 20-30 я бы тоже взял седан, но при почти равных ценах безусловно выберу универсал
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
Ну хвастаться так хвастаться, вот, 2 дверных полотна 700 и 800х2000 вошли вообще со свистом, можно было засунуть еще 3-4 штуки.
Но я это и на Соуле перевез бы все на крыше... На самом деле не так уж и нужны эти универсалы.. Но к седанам я тож както неочень. Хетч или вот как Веста сарай, небоьшая, аккуратненькая..
По большому счёту абсолютно пофиг... в своё время очень много ездил на пирожках (было 3 шт служебки), от них и привычка смотреть/пользоваться/оценивать ситуацию по боковыми, чем центральным... а при маневрировании з.х. так вообще не смотрю в него, только боковыми и собственно повернув голову
Не считаю себя занудой, но это "вообщем" выбешивает уже неимоверно. Не, ну я понимаю когда как слышится так и пишется, но никто ведь не говорит "вообщем", так почему половина населения так пишет? В общем хоть сам и пишу с ошибками, но за вообщем расстреливал бы.
Не считаю себя занудой, но это "вообщем" выбешивает уже неимоверно. Не, ну я понимаю когда как слышится так и пишется, но никто ведь не говорит "вообщем", так почему половина населения так пишет? В общем хоть сам и пишу с ошибками, но за вообщем расстреливал бы.