Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
А вот если всё-таки шашлыки планируем на 14, то может пораньше собратся?? Ну часиков в 11-12? А то пока все съедутся пока до места доберёмся...глядишь уже и вечер!
Последний раз редактировалось dmitrijm; 19.04.2013 в 17:52..
Цитата:
Сообщение от krapar
А вот если всё-таки шашлыки планируем на 14, то может пораньше собратся?? Ну часиков в 11-12? А то пока все съедутся пока до места доберёмся...глядишь уже и вечер!
А давайте так: в 12.00 в "Прагу" съедемся, посидим, а потом кто пожелает - на шашлыкинг? А то я как-то не очень на природу, да и по времени традиционно ограничен. Зато, возможно, приеду не один...
Последний раз редактировалось dmitrijm; 19.04.2013 в 17:53..
Цитата:
Сообщение от буяпон
Ну Димыч, ну заинтриговал)))
Ты сама-то будешь? Вот, блин, у меня такое чувство, что опять никто не приедет - как дело к встрече, так тишина! Все помнят, что 14-го в 12.00 у "Праги"? Я, между прочим, жертвую формулой-1 ради этого.
Сообщение от dmitrijm
Ты сама-то будешь? Вот, блин, у меня такое чувство, что опять никто не приедет - как дело к встрече, так тишина! Все помнят, что 14-го в 12.00 у "Праги"? Я, между прочим, жертвую формулой-1 ради этого.
Я постараюсь, но не обещаю...
А жертва серьезная! А если ты жертвуешь, почему во времени ограничен?
Цитата:
Сообщение от буяпон
А жертва серьезная!
Та ну.... А то что я "Смешариков" воскресных пропущу всем значит пофиг! Эгоисты!! ))
Теперь по делу: Ларгус будет, погода солнечная будет (хотя и не жарко, ну и фиг с ним - обойдёмся без купания). Предлагаю даже не соватся в кафешку, а сразу после сбора ехать на поляну - жарить шашлыки!
"А то я как-то не очень на природу, да и по времени традиционно ограничен." Дима, Сибирский лидер это не только "пушистый мех", но и два киллограма!! Вообщем отмазки не канают!!! Дрова нарубишь, шашлычок вкусишь - тогда и откланяешься!
Значит стульчиков прихвачу, столик, мясца и прочие сопутствующие грузы. Фотик с прошлых выходных так в багажнике и валяется
Сообщение от буяпон
Я постараюсь, но не обещаю...
Понятно, не придешь, значит.
Цитата:
Сообщение от krapar
Та ну.... А то что я "Смешариков" воскресных пропущу всем значит пофиг! Эгоисты!! ))
Теперь по делу: Ларгус будет, погода солнечная будет (хотя и не жарко, ну и фиг с ним - обойдёмся без купания). Предлагаю даже не соватся в кафешку, а сразу после сбора ехать на поляну - жарить шашлыки!
"А то я как-то не очень на природу, да и по времени традиционно ограничен." Дима, Сибирский лидер это не только "пушистый мех", но и два киллограма!! Вообщем отмазки не канают!!! Дрова нарубишь, шашлычок вкусишь - тогда и откланяешься!
Значит стульчиков прихвачу, столик, мясца и прочие сопутствующие грузы. Фотик с прошлых выходных так в багажнике и валяется
"Смешарики" в прямом эфире не идут. В отличие от формулы-1.
Предлагаю все-таки учитывать интересы всех участников встречи. И фазу "в кафе" не исключать из программы. Шашлык от желающих его вкусить никуда не денется. Со своей стороны пригласил Спартанца, ежели помните такого, на одной из встреч он был вместе с супругой. Еще с меня подарки и флаг.