Ребята послушайте совет, я прошел через подлокотник на ножках, есть "++", но "--" больше. Переключать передачи не мешает, но регулировку наклона спинки сиденья, вы исцарапаете, замки ремней тоже кстати, ручником пользоваться не удобно, а если отодвинуть его дальше(подлокотник), в салон его смысл пропадает. Есть в продаже специально для Калин, крепить не долго, он и откидывается, и не мешает ни каким манипуляциям, не поленюсь выйду сделаю фото.
вот еслиб к универсальному подлокотнику за 450 руб. приспособить крепление как на последнем, то было бы здорово, а то отсек для всякой всячины тоже нужен )
вот еслиб к универсальному подлокотнику за 450 руб. приспособить крепление как на последнем, то было бы здорово, а то отсек для всякой всячины тоже нужен )
Согласен, когда у меня был боксовый подл. много чего я туда ложил. А сейчас только права и заначку прячу за молнию.
поставил вот такой подлокотник. Лично мне обошелся в 1450рублей и 1.5 месяца ожидания. При росте 1.75 удобство штуки ощущаешь в полной мере. Ручником пользоваться нормально, но не идеально. Ремень пристёгивать в верхней одежде неудобно, без куртки-нормально. Регулировать наклон спинки без откидывания подлокотника без навыков проктолога тяжело. НО! Спинку трогал только после покупки авто, а 10 секунд щелкания ремнём за 1 поездку не заменят остального комфорта при движении. Эстетически выглядит хорошо. При "родном" цвете оббивки выглядит "как с завода".
Пару фоток (какие есть):
oapv, доставка дорого. Я с Донецка, Украина. Оплата через россбербанк-тупее не придумаешь. Открыть счет, положить туда какую-то сумму предварительную, потом за все операции... набежало что-то под 90грн, т.е. примерно 350рублей, сдурели совсем. Меньше потерял денег на покупке укр вэбмани, конвертации в рубли и переводе (за 3 дня не смог найти ни единой точки, где можно было б купить WMR), что-то около 40грн+, т.е. 150рублей где-то. Итого покупка вышла в 1600рублей+- копейки. Кстати, вес подлокотника 1.7кг. В Украине подлокотников и подголовников нет никаких, кроме убогого универсального бокса за 350грн, 1300р.
oapv, доставка дорого. Я с Донецка, Украина. Оплата через россбербанк-тупее не придумаешь. Открыть счет, положить туда какую-то сумму предварительную, потом за все операции... набежало что-то под 90грн, т.е. примерно 350рублей, сдурели совсем. Меньше потерял денег на покупке укр вэбмани, конвертации в рубли и переводе (за 3 дня не смог найти ни единой точки, где можно было б купить WMR), что-то около 40грн+, т.е. 150рублей где-то. Итого покупка вышла в 1600рублей+- копейки. Кстати, вес подлокотника 1.7кг. В Украине подлокотников и подголовников нет никаких, кроме убогого универсального бокса за 350грн, 1300р.
можно конечно и дешевле обойтись, да плюс будет маленький отсек для мелочей, поставить стандартный какие на каждом авторынке продают за 300-400 рублей, цветовая гамма на любой вкус и ставится за 5 минут.
я себе такой поставил и доволен, и пристегиваться удобно, и ручник достает, и при вождении испытываешь настоящий комфорт, конечно наши автопроизводители наверное не скоро будут ставить такие как на иномарках, и чтобы все и сразу.