Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2014, 17:42   #611
Свой человек

Автомобиль: калина-спорт
Вес репутации: 145 В-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВ-72 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прошивки на "Калину"

Цитата:
Сообщение от Alexand Посмотреть сообщение
и что означает *с пристрастием*? И 200% это быстрее в 2 раза?Или в 2 раза экономичнее?
с пристрастием означает что прошива себе лично рисовалась а не типовой тюнинг.Я сам весьма щепетильный в вопросе настроек.Работа обязывает.200%это лучше.А ты с какой целью интересуешься? ты же паулюса как я понял продвигаешь.Я пауля уважаю,хороший автор но нет у него как говорится искры божей в startpower.Кто ездил на ней из здесь присутствующих?Я лично специально заливал и сравнивал на своём авто.Ну кто желает могу и её залить.Нет проблем.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AEG84 Посмотреть сообщение
и сколько стоят прошивки на калину?
3000 5000 ?
не прошивки а прошивка наверное. все вопросы в личку.5000 это цена в сочи или москве наверное.у нас на сколько я знаю только один жадный дядя штопает за такие деньги боши 1797.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p Посмотреть сообщение
кто рядом, прошейтесь. На хорошую прошивку дают гарантию. Заливают, проехался, попробовал. Если не нравится, не платишь и возвращают сток.
не проехался а поездил. бош сразу не поедет как положено. ему нужна адаптация. у меня ехать начинает на третий день после репрога какую бы программу не заливал.
В-72 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 19:55   #612
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

[QUOTE=В-72;5056308]с пристрастием означает что прошива себе лично рисовалась а не типовой тюнинг.Я сам весьма щепетильный в вопросе настроек.Работа обязывает.200%это лучше.А ты с какой целью интересуешься? ты же паулюса как я понял продвигаешь.Я пауля уважаю,хороший автор но нет у него как говорится искры божей в startpower.Кто ездил на ней из здесь присутствующих?Я лично специально заливал и сравнивал на своём авто.Ну кто желает могу и её залить.Нет проблем.[size="1"]

Я к тому,что возьмут прошивку Паулюса,изменят 2-3 параметра (в лучшем случае),переименуют,и выдают за свою.А искра божья за счёт увода УОЗ в потолок?Привет ресурсу двигателя,не?
Старый 27.03.2014, 20:05   #613
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 sh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком света
Отправить сообщение для sh_ruslan с помощью ICQ

В-72, так чем лучше то? где графики со стенда чтоб так громко об этом утверждать ?
sh_ruslan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 21:50   #614
Забанен

Автомобиль: ВАЗ 111940
Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

заходил я тут на один сайт оф. представителя(или как там его называют) Паулюса в НН.
Цены помнятся за прошивку ВАЗ около 5000 р, иномарки 10000-20000 р, на премиум класс и 40000 р.
Вопрос - не уж есть желающие выложить такую сумму пусть даже 5000 или 10000 за какую то прошивку.
Лично мне она нафиг не нужна, лучше сток, чем неизвестно что будет и чего ожидать.
У самого контроллер Бош, вот пусть мат.модель его и подстраивается под меня сама )))

Добавлено через 6 минут
Да и по идее что мешает клонировать предположим эти прошивки, ведь слить прошивку с какого либо ЭБУ делов то на 1 минуту, да записать еще столько же.
Оборудования специфического не надо, только адаптер для подключения.
За что деньги берут....
Давно эти прошивки надо в открытый доступ и дорабатывать всем миром и заливать по минимальной цене пусть рублей 500 хотя, вот это я понимаю, а так извините......
AEG84 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 21:58   #615
Южная группировка

Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

AEG84, я вот тоже удивляюсь.Шиномонтажка-за что деньги берут?Делов-то,поддомкратил,открутил,монтажной лопаткой по кругу,и готово.А потом грузиков наобум,бьёт-перевесил,прокатился-проверил,готово!А что за адаптер такой,куплю обязательно,название можно?
Старый 27.03.2014, 22:04   #616
Забанен

Вес репутации: 0 AEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном путиAEG84 находится на правильном пути

Цитата:
AEG84, я вот тоже удивляюсь.Шиномонтажка-за что деньги берут?Делов-то,поддомкратил,открутил,монтажной лопаткой по кругу,и готово.А потом грузиков наобум,бьёт-перевесил,прокатился-проверил,готово!А что за адаптер такой,куплю обязательно,название можно?
в шиномонтажке хотя бы оборудование стоит денег не малых, да и зря вы услуги в данном бизнесе дешевые.
200 рублей за колесо не считаю что это дорого.

Я прошивками не занимаюсь, просто образование профильное(радиотехника) понимаю что ничего сложно в этом нет.
А какой конкретно адаптер это вам лучше на соответствующие форуму, сайты нужно обратиться или тут может кто поделится информацией.
Старый 27.03.2014, 22:41   #617
Южная группировка

AEG84, я думал,вы обладаете таким чудо-адаптером.Нет, к счастью,или к сожалению оных.И оборудование стоит денег и не малых.По поводу цены на прошивку у представителей вы сильно погорячились.Просто погуглите в следующий раз,прежде,чем писать,ок?
Старый 27.03.2014, 23:03   #618
Украинская ячейка

Автомобиль: 1117 | 1,6/8 кондей
Записей в дневнике: 10
Изображений: 5
Вес репутации: 10442 temych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутацииtemych_p имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для temych_p с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AEG84 Посмотреть сообщение
заходил я тут на один сайт оф. представителя(или как там его называют) Паулюса в НН.
Цены помнятся за прошивку ВАЗ около 5000 р, иномарки 10000-20000 р, на премиум класс и 40000 р.
Вопрос - не уж есть желающие выложить такую сумму пусть даже 5000 или 10000 за какую то прошивку.
Лично мне она нафиг не нужна, лучше сток, чем неизвестно что будет и чего ожидать.
У самого контроллер Бош, вот пусть мат.модель его и подстраивается под меня сама )))

Добавлено через 6 минут
Да и по идее что мешает клонировать предположим эти прошивки, ведь слить прошивку с какого либо ЭБУ делов то на 1 минуту, да записать еще столько же.
Оборудования специфического не надо, только адаптер для подключения.
За что деньги берут....
Давно эти прошивки надо в открытый доступ и дорабатывать всем миром и заливать по минимальной цене пусть рублей 500 хотя, вот это я понимаю, а так извините......
есть анекдот с бородой. Проиходит телемастер, стукнул по тиелеку, он заработал. 10 рублей. Хозяин говорит - как 10, за один удар? Нет, за удар 50 копеек, а 9-50 - за то, что я знал куда стукнуть.

Я крутил свою прошивку на прошлой десятке. На тот момент был уже софт, наработки в сети и.п. Еалину предпочел прошить у представителя, оно того стоит. Есть много отзывов, есть гарантия, манибэк. На заводе прошивку делают среднячково, задавленно, чтоб меньше ела Спецы на этом зарабатывают, изучают принцип управления двигателем и т.п. Оборудование стоит денег, и не малых. Сфот для редактирования платный, для заливки - платный. Подводных камней и уваленых блоков - тоже много.
Не так давно у меня сдох иммо. Я прекарасно знаю, что надо сделать чтоб его отключить в ЭБУ. Надо чистый епром, кабель и софт. из всего у меня есть только первое Поэтому отвез 30 баксов за 5 минут работы. За то, что у чела есть все + знания.

Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
temych_p вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2014, 23:06   #619
Интересующийся

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 17 sh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком светаsh_ruslan является великолепным маяком света
Отправить сообщение для sh_ruslan с помощью ICQ
Icon10 Re: Прошивки на "Калину"

Цитата:
AEG84,По поводу цены на прошивку у представителей вы сильно погорячились.Просто погуглите в следующий раз,прежде,чем писать,ок?
вроде молодой, а уже проблемы со зрением ))))))))))))))
sh_ruslan вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2014, 07:16   #620
Забанен

Цитата:
AEG84, я думал,вы обладаете таким чудо-адаптером.Нет, к счастью,или к сожалению оных.И оборудование стоит денег и не малых.По поводу цены на прошивку у представителей вы сильно погорячились.Просто погуглите в следующий раз,прежде,чем писать,ок?
Это вы погуглите, хорошо?

вот примеры у оф. представителя Паулюса в НиНо.

-Чип-тюнинг Chevrolet Aveo 2012 1.6L - 8000 руб
- Чип-тюнинг BMW 1 Series E88 135i 3.0L - 40000 руб.
-ZAZ Sens 1.3L - 4000 руб.
-Чип-тюнинг Hyundai i30 1.6L - 15000 руб.
-Чип-тюнинг Audi A3 1.4L TSI - 15000 руб.
-Чип-тюнинг RENAULT DUSTER 1600 102 Hp - 11000 руб
-Чип тюнинг Infiniti EX35 3.5L - 25 000 рублей

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
какое оборудование стоит больших денег для заливки прошивки в ЭБУ, назовите и укажите стоимость???
Ответ

Метки
chiptuning, прошивка, чиптюнинг, эбу