и что означает *с пристрастием*? И 200% это быстрее в 2 раза?Или в 2 раза экономичнее?
с пристрастием означает что прошива себе лично рисовалась а не типовой тюнинг.Я сам весьма щепетильный в вопросе настроек.Работа обязывает.200%это лучше.А ты с какой целью интересуешься? ты же паулюса как я понял продвигаешь.Я пауля уважаю,хороший автор но нет у него как говорится искры божей в startpower.Кто ездил на ней из здесь присутствующих?Я лично специально заливал и сравнивал на своём авто.Ну кто желает могу и её залить.Нет проблем.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AEG84
и сколько стоят прошивки на калину?
3000 5000 ?
не прошивки а прошивка наверное. все вопросы в личку.5000 это цена в сочи или москве наверное.у нас на сколько я знаю только один жадный дядя штопает за такие деньги боши 1797.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от temych_p
кто рядом, прошейтесь. На хорошую прошивку дают гарантию. Заливают, проехался, попробовал. Если не нравится, не платишь и возвращают сток.
не проехался а поездил. бош сразу не поедет как положено. ему нужна адаптация. у меня ехать начинает на третий день после репрога какую бы программу не заливал.
[QUOTE=В-72;5056308]с пристрастием означает что прошива себе лично рисовалась а не типовой тюнинг.Я сам весьма щепетильный в вопросе настроек.Работа обязывает.200%это лучше.А ты с какой целью интересуешься? ты же паулюса как я понял продвигаешь.Я пауля уважаю,хороший автор но нет у него как говорится искры божей в startpower.Кто ездил на ней из здесь присутствующих?Я лично специально заливал и сравнивал на своём авто.Ну кто желает могу и её залить.Нет проблем.[size="1"]
Я к тому,что возьмут прошивку Паулюса,изменят 2-3 параметра (в лучшем случае),переименуют,и выдают за свою.А искра божья за счёт увода УОЗ в потолок?Привет ресурсу двигателя,не?
Вопрос - не уж есть желающие выложить такую сумму пусть даже 5000 или 10000 за какую то прошивку.
Лично мне она нафиг не нужна, лучше сток, чем неизвестно что будет и чего ожидать.
У самого контроллер Бош, вот пусть мат.модель его и подстраивается под меня сама )))
Добавлено через 6 минут
Да и по идее что мешает клонировать предположим эти прошивки, ведь слить прошивку с какого либо ЭБУ делов то на 1 минуту, да записать еще столько же.
Оборудования специфического не надо, только адаптер для подключения.
За что деньги берут....
Давно эти прошивки надо в открытый доступ и дорабатывать всем миром и заливать по минимальной цене пусть рублей 500 хотя, вот это я понимаю, а так извините......
AEG84, я вот тоже удивляюсь.Шиномонтажка-за что деньги берут?Делов-то,поддомкратил,открутил,монтажной лопаткой по кругу,и готово.А потом грузиков наобум,бьёт-перевесил,прокатился-проверил,готово!А что за адаптер такой,куплю обязательно,название можно?
AEG84, я вот тоже удивляюсь.Шиномонтажка-за что деньги берут?Делов-то,поддомкратил,открутил,монтажной лопаткой по кругу,и готово.А потом грузиков наобум,бьёт-перевесил,прокатился-проверил,готово!А что за адаптер такой,куплю обязательно,название можно?
в шиномонтажке хотя бы оборудование стоит денег не малых, да и зря вы услуги в данном бизнесе дешевые.
200 рублей за колесо не считаю что это дорого.
Я прошивками не занимаюсь, просто образование профильное(радиотехника) понимаю что ничего сложно в этом нет.
А какой конкретно адаптер это вам лучше на соответствующие форуму, сайты нужно обратиться или тут может кто поделится информацией.
AEG84, я думал,вы обладаете таким чудо-адаптером.Нет, к счастью,или к сожалению оных.И оборудование стоит денег и не малых.По поводу цены на прошивку у представителей вы сильно погорячились.Просто погуглите в следующий раз,прежде,чем писать,ок?
Вопрос - не уж есть желающие выложить такую сумму пусть даже 5000 или 10000 за какую то прошивку.
Лично мне она нафиг не нужна, лучше сток, чем неизвестно что будет и чего ожидать.
У самого контроллер Бош, вот пусть мат.модель его и подстраивается под меня сама )))
Добавлено через 6 минут
Да и по идее что мешает клонировать предположим эти прошивки, ведь слить прошивку с какого либо ЭБУ делов то на 1 минуту, да записать еще столько же.
Оборудования специфического не надо, только адаптер для подключения.
За что деньги берут....
Давно эти прошивки надо в открытый доступ и дорабатывать всем миром и заливать по минимальной цене пусть рублей 500 хотя, вот это я понимаю, а так извините......
есть анекдот с бородой. Проиходит телемастер, стукнул по тиелеку, он заработал. 10 рублей. Хозяин говорит - как 10, за один удар? Нет, за удар 50 копеек, а 9-50 - за то, что я знал куда стукнуть.
Я крутил свою прошивку на прошлой десятке. На тот момент был уже софт, наработки в сети и.п. Еалину предпочел прошить у представителя, оно того стоит. Есть много отзывов, есть гарантия, манибэк. На заводе прошивку делают среднячково, задавленно, чтоб меньше ела Спецы на этом зарабатывают, изучают принцип управления двигателем и т.п. Оборудование стоит денег, и не малых. Сфот для редактирования платный, для заливки - платный. Подводных камней и уваленых блоков - тоже много.
Не так давно у меня сдох иммо. Я прекарасно знаю, что надо сделать чтоб его отключить в ЭБУ. Надо чистый епром, кабель и софт. из всего у меня есть только первое Поэтому отвез 30 баксов за 5 минут работы. За то, что у чела есть все + знания.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
AEG84, я думал,вы обладаете таким чудо-адаптером.Нет, к счастью,или к сожалению оных.И оборудование стоит денег и не малых.По поводу цены на прошивку у представителей вы сильно погорячились.Просто погуглите в следующий раз,прежде,чем писать,ок?
Это вы погуглите, хорошо?
вот примеры у оф. представителя Паулюса в НиНо.
-Чип-тюнинг Chevrolet Aveo 2012 1.6L - 8000 руб
- Чип-тюнинг BMW 1 Series E88 135i 3.0L - 40000 руб.
-ZAZ Sens 1.3L - 4000 руб.
-Чип-тюнинг Hyundai i30 1.6L - 15000 руб.
-Чип-тюнинг Audi A3 1.4L TSI - 15000 руб.
-Чип-тюнинг RENAULT DUSTER 1600 102 Hp - 11000 руб
-Чип тюнинг Infiniti EX35 3.5L - 25 000 рублей
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Alexand
какое оборудование стоит больших денег для заливки прошивки в ЭБУ, назовите и укажите стоимость???