HELP!!!!!!!!!у меня по ходу дела разлетелся диск сцепления!вонь ужастная и когда выжимаешь сцепку хруст небольшой.кто нибудь знает,это гарантийный случай?????и во сколько по деньгам выйдет ремонт,если не по гарантии
Andreas, меня с гарантией на сцепу послали. работа без стоимости запчастей почти 2 к.руб (везде по разному). вообще-то смотри гарантийный талон - в нём прописаны условия гарантии, что могут заменить по гарантии, а что относится к "расходникам".
Слышно в салоне как что то ворочается в коробке.Особенно чувствуется если ногу приставить к сцеплению.При нажатии до конца педаль сцепления все исчезает.Подскажите что это может
[QUOTE='D E A R;1272547']лышно в салоне как что то ворочается в коробке.Особенно чувствуется если ногу приставить к сцеплению.При нажатии до конца педаль сцепления все исчезает.Подскажите что это может
По всем признакам у вас выжимной подшипник шумит. Это у многих так.
Подкскажите если стартер на 2х шпилька смогу поставлю вот такой комплект: Сцепление(к-т) 2110 HOLA корз+диск+выж S230 - он станет без проблем? Или нужно ставить, то что сниму при сдвигании коробки, авто универсал норма. Думаю о замене так как регуливать натяжение троса уже некуда, барашек на самом конце висит, и при езде на 1й второй если резко газануть чуствуются рывки, раза четыре палил сцепление до запаха, хотя пробег 22т.
Народ привет помогите кто чем может. При нажатии на педаль газа машина не едет, а обороты и спидометр показывают что едем и хорошо. Сцепление выжимается, скорости включаются без хруста, при трогании всё замечательно пока не начнёшь набирать скорость. Сцепление буксует это точно. Вот только я не уверен это диску хана или просто подрегулировать можно?
при пробуксовке сцепления обороты должны возрастать, а скорость увеличиваться заметно меньше, чем обороты. обычно проверяют на 3-й передаче тапкой в пол, если дёргается, и обороты не соответствуют скорости - точно хана.
При нажатии на педаль газа машина не едет, а обороты и спидометр показывают что едем и хорошо. Сцепление выжимается, скорости включаются без хруста, при трогании всё замечательно пока не начнёшь набирать скорость. Сцепление буксует это точно. Вот только я не уверен это диску хана или просто подрегулировать можно?
У меня пожожая ситуация-первый раз заметил,когда стал длинномер обгонять,перескочил с 5 передачи на 4 и ожидал резвого подхвата,но обороты расли,а скорость нет!Сцепление цепляет когда педаль почти полностью отпущена (имею ввиду 1-ю передачу при трогании с маста).Как лечить?Может поменять сцепление в сборе?На какое?Посоветуйте,плиз!
Lesh.Ka, у Вас буксует сцепление. Сначала проверить привод. Если с ним все в порядке - замена сцепления.
Заполните, пожалуйста, профиль (это в "Мой кабинет"), поскольку ничего не зная о машине, корректно ответить невозможно.