неа, СКЛАД!!!! заезжай чаем угощю, сегодня заказал, себе седан, сказали, что через месяц придет, ну, а споры, кому,что нравиться, мне подуше седан, хоть и хетч тоже нравиться, посидел вчера в салоне в белом хече, если бы был бы один то наверно бы взял, хорошо, что друзья были рядом, сказали очнись, месяц подождешь и будет седан, и поехал я из сервиса домой, слюни везя от самого салона до дома
хетч конечно симпатишная машинка, но багажник там никакущий, кроме пакета из магазина ничего и не положишь.. Но это кому что возить конечно надо.. я вот каждую неделю велосипед вожу, до это коляску катал.. мне бы и удлиненная калинка-универсал не помешала:-)
Palpetrovi433, я не говорила, что универсал рулит, а седан нет. Просто хетч точно не альтернатива седану, а универсал вполне. Нету у меня такой выдержки... Я бы уже давно на универсале ездила в этой ситуации. Когда покупала машину, планировала ехать в Пензу за каким-нибудь хендай гетцем, но блин так приспичило, что решила не верить в ужасы про отечественный автопром и посетила Саранск-ладу, а там только-только мою Ксеньку выставили в зале. Увидела, изучила комплектацию и сразу решилась на нее, - самым мучительным было потом недельное ожидание ПТС.
А к тебе вообще никаких вопросов,калина спорт тожа клевая!
ExPROmT, Снегоуборочная у моего товарища))) -10см. еще и обвес хочет поставить))))) и так в гараж толком заехать не может обязательно днищем зацепит что нибудь.
Конечно, когда подвеска занижена, смотрится хорошо. Но все-таки надо учитывать наши условия, особенно зимние. Да и в сельскую местность вдруг надо выехать, или на пруд. А если авто загрузить?
Nikolas-13rus, вот оказия... А мы с Frognet`ом уж и не знали кого позвать ещё и в итоге поехали в Тотти вдвоем. А сколько тебе пришлось ПТСку ждать?
Зато теперь у наших днюхи в один день