Ivan Ivanich, МузОбоз,
Плюс 100500....
свежее всегда интересней и доработанне....
Ведь когда я покупал в салоне, калина в норме в сравнение с 14-ой не люкс даже 8 т.р.....
Вот тогда я апупел и сел за калину, шумка более менее, Электроуселитель..... А это уже ЖИРНЫЙ ПЛЮС....
Ivan Ivanich, я тоже выбирал за 200к, выбирал, в итоге добрал недостающую сумму кредитом и купил новую 1117, сейчас вот жене надо повозку обновить, пока ничего не нашел, одни битые и криво восстановленные
aka rus, есть калина 2008 года, двиг. 1,4, есть 2 подушки и асб, нет кондея, цена 175,коцки по кузову небольшие. ссылку с телефоном в личку кидаю.
съездил я посмотрел, покоцаны бампер, крыло, задняя дверь и кронштейны у фары обломаны, но самая засада в том что снимали лючок бензобака, а для чего снимали я так и не нашел. что-то перекрашивали
плюсом там канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку :D
подушки пассажирской похоже нет, а вот руль меняли
Это не главный показатель.....
У меня с ТО1 все еще лежит)))
и я ездил менял в коробке, проверял в движке и доливал.... грамм 200....
так что Ваще не показатель))
но самая засада в том что снимали лючок бензобака, а для чего снимали я так и не нашел.
меняли фильтр-сеточку, или это не про тот лючок?
Цитата:
Сообщение от aka rus
канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку
у меня всегда лежит, причем масло по городу не жрет, а вот по трассе на высоких оборотах по-немногу как ни крути уходит, вот и доливаю иногда. Да и гаража у меня нет, где весь хлам хранить можно
канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку :D
вот это ваще не показатель, масло в свою машину ваще не доливаю, не жрет она его) но масло всегда в багажнике лежит с ТО остатки катаются, вдруг чё!
но при продаже наверно выложу лучше из багажника))))
плюсом там канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку :D
подушки пассажирской похоже нет, а вот руль меняли
[*pavel] жена хочет седан
У меня тоже снимали лючок, но 100 процентов машина не битая. Хотели передний бампер подкрашивать)))