Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Уральский федеральный округ > Екатеринбург

Екатеринбург Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Екатеринбурге и Свердловской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012, 20:50   #611
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Где купить...?

Ivan Ivanich,
МузОбоз,
Плюс 100500....
свежее всегда интересней и доработанне....
Ведь когда я покупал в салоне, калина в норме в сравнение с 14-ой не люкс даже 8 т.р.....
Вот тогда я апупел и сел за калину, шумка более менее, Электроуселитель..... А это уже ЖИРНЫЙ ПЛЮС....
Витя ЖБИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 05:44   #612
Свой человек

Автомобиль: 111730
Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Ivan Ivanich, я тоже выбирал за 200к, выбирал, в итоге добрал недостающую сумму кредитом и купил новую 1117, сейчас вот жене надо повозку обновить, пока ничего не нашел, одни битые и криво восстановленные
aka rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 06:04   #613
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: пешик
Записей в дневнике: 12
Изображений: 23
Вес репутации: 22 [*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим[*pavel] является по-настоящему хорошим

aka rus, дак эта... Я свою продаю за 210... Если вдруг чё, я на связи, номер тел. в подписи.
[*pavel] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 07:50   #614
Свой человек

Вес репутации: 16 aka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном путиaka rus находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Ivan Ivanich Посмотреть сообщение
aka rus, есть калина 2008 года, двиг. 1,4, есть 2 подушки и асб, нет кондея, цена 175,коцки по кузову небольшие. ссылку с телефоном в личку кидаю.
съездил я посмотрел, покоцаны бампер, крыло, задняя дверь и кронштейны у фары обломаны, но самая засада в том что снимали лючок бензобака, а для чего снимали я так и не нашел. что-то перекрашивали
плюсом там канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку :D
подушки пассажирской похоже нет, а вот руль меняли

[*pavel] жена хочет седан
Старый 28.03.2012, 08:10   #615
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Вес репутации: 275 Витя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутацииВитя ЖБИ имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от aka rus Посмотреть сообщение
там канистры масла лежат в багажнике
Это не главный показатель.....
У меня с ТО1 все еще лежит)))
и я ездил менял в коробке, проверял в движке и доливал.... грамм 200....
так что Ваще не показатель))
Витя ЖБИ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 08:57   #616
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Изображений: 47
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ

Цитата:
но самая засада в том что снимали лючок бензобака, а для чего снимали я так и не нашел.
меняли фильтр-сеточку, или это не про тот лючок?

Цитата:
канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку
у меня всегда лежит, причем масло по городу не жрет, а вот по трассе на высоких оборотах по-немногу как ни крути уходит, вот и доливаю иногда. Да и гаража у меня нет, где весь хлам хранить можно
Старый 28.03.2012, 09:00   #617
Лидер Екатеринбурга
Ветеран клуба
Участник КаПри-16

Автомобиль: Брюнет
Записей в дневнике: 1
Изображений: 856
Вес репутации: 5190 XuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутацииXuLiganka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку :D
вот это ваще не показатель, масло в свою машину ваще не доливаю, не жрет она его) но масло всегда в багажнике лежит с ТО остатки катаются, вдруг чё!
но при продаже наверно выложу лучше из багажника))))

А вообще Я - АНГЕЛ!!!
только крылья в стирке,
и нимб на подзарядке)))

Жизнь это очередь за смертью...
Но некоторые лезут без очереди...

XuLiganka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 09:10   #618
Екатеринбуржская ячейка

Записей в дневнике: 17
Вес репутации: 2955 шофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутациишофер имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кто может где видел пластиковую накладку 2123-6824176 облицовка петли заднего сиденья отломилась на ББ нет

Последний раз редактировалось шофер; 28.03.2012 в 09:34..
шофер вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.03.2012, 10:39   #619
Екатеринбуржская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 14 baturin_alex не успел проявить себя

Цитата:
съездил я посмотрел, покоцаны бампер, крыло, задняя дверь и кронштейны у фары обломаны, но самая засада в том что снимали лючок бензобака, а для чего снимали я так и не нашел. что-то перекрашивали
плюсом там канистры масла лежат в багажнике. видимо на доливку :D
подушки пассажирской похоже нет, а вот руль меняли

[*pavel] жена хочет седан
У меня тоже снимали лючок, но 100 процентов машина не битая. Хотели передний бампер подкрашивать)))
baturin_alex вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2012, 05:40   #620
Свой человек

та черная 2008 за 175 в залоге, и ПТС дубликат

нашел за 140, 2006гв эур эсп 8v зашорканая вкруг, и цвет непонятно-серый, какраз под покраску в СБ забираю

Последний раз редактировалось XuLiganka; 29.03.2012 в 07:26..
Ответ