Ответ: Проблемы с эксплуатацией. Варианты лечения.
собсно проблема) авто не калина, ну да ладно
машина начала тупить, при нажатии на педаль акселератора, как говориться "в пол" машина ехать едет, но не так как раньше) двигается рывками, при спокойном движении мало заметно, но все же не приятно в чем может быть причина? двиг. 1.5 16 кл.
Хотя не однозначно.
Симптомы приводимые клиентом - повод посмотреть внимательнее, не более:smile:
__________________ Мне триста лет, я выполз из тьмы....
Вчера напугал пассажирку
Сели в машину, только тронулись - откуда-то из под бардачка полилась вода (вроде). Где-то литра 1.5-2 вылилось на коврик переднего пассажира. Посмотрел - из под бардачка вниз выходит пластмассовая трубочка, и на неё одевается резиновый шланг диаметром 1 см. Так вот он слетел. Одел обратно, пока вроде ок.
Думаю что это было? Может от кондиционера конденсат какой?
Щас пойду у себя попробую вытащить эту трубочку... Вообщето литр конденсата это очень много, хотя во время работы кодиционера даже за одну небольшую поездку его может гораздо больше литра образоваться, но он должен весь сливаться на улицу, ты хоть подуй в эту резиновую трубку, может забилась.
Цитата:
Сообщение от sk___
Вчера напугал пассажирку
Сели в машину, только тронулись - откуда-то из под бардачка полилась вода (вроде). Где-то литра 1.5-2 вылилось на коврик переднего пассажира. Посмотрел - из под бардачка вниз выходит пластмассовая трубочка, и на неё одевается резиновый шланг диаметром 1 см. Так вот он слетел. Одел обратно, пока вроде ок.
Думаю что это было? Может от кондиционера конденсат какой?
Да, это слив конденсата от испарителя кондиционера. Там трубка тонкостенная и очень мягкая, да ещё сильно изогнутая, в следствии чего легко может перегнуться либо пережаться ковровым покрытием или ковриком. Расправь её в месте где она уходит в двигательный отсек и будет усё нормально. У меня оттуда ничего не вылилось, значит она у тебя пережалась. Надо было её более толстостенной делать, а то уж совсем как презерватив.