ну к мартовской встрече точно не успею сделать, поэтому планирую на апрель. А поскольку тогда есть время, то есть возможность ее потестить, а то мож облезет через неделю... за это время проработаю вариант "нечерной" рамки, например, хром, ну и цены сформирую.
Так что хотите заказывайте уже, а хотите подождите...
Voland810, да я думаю,что пора Валерчика с Серджионом пинками на Волгоградскую встречу выпихивать!А то расслабились...Засели там у себя в своих коморках и строчат на форуме!А ну ка быстро в Волгоград 28-го,я сказал!
На самом деле давайте решим вопрос с доставкой заказов к 28. Собирается ли кто-нибудь к нам 27-го или 28-го из камышан? Иначе отправлять буду автобусом или с кем-то передавать...
Кстати о дороге Камышин-Волгоград. По информации от нашего водителя после вчерашней поездки - дорога, как таковая, отсутствует!!! местами асфальта практически нет - только крошка от него осталась. Убитых машин на дороге просто кучами! От пробоя колеса до выламывания подвески... Обратно ехал через Ольховку. От нас до московской трассы нормальная дорога, а московская всегда одной поре...
Ребята!
Кто заказывал наклеечки у Voland810,
обращаться ко мне!
Если все будет гладко,завтра заберу их
проезжающим транзитом!)))
На встрече все отдам!
Пока есть время,чтобы потом вопросов не было,по словам Сергея должно быть 4 наклейки!
Все верно?!!