Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Чебоксары

Чебоксары Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Чебоксарах и Чувашской Республике.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 21:54   #611
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: Ваз 2111
Вес репутации: 17 starkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скороstarkillers станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для starkillers с помощью ICQ Отправить сообщение для starkillers с помощью Skype™
Ответ: Какие поломки...

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Задолбал меня меня уже стук при повороте руля... бум-бум, бум-бум
Что это, не рулевые? Подскажите, как сделать, что надо... во что выйдет?
Могу подъехать и продемонстрировать.
очень похоже на опорный подшипник,он просто заедает и при повороте щёлкает пружина,у меня так было, купил новый подшипник за 350 руб поменял и тишина

Увидел ГАЙЦА улыбнись, не увидел РАСПЛАТИСЬ.
89379563627
starkillers вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 22:16   #612
Авторитет

Автомобиль: Lаda XL
Вес репутации: 51 Gagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутацииGagin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gagin с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Usama BL Посмотреть сообщение
Задолбал меня меня уже стук при повороте руля... бум-бум, бум-бум
Что это, не рулевые? Подскажите, как сделать, что надо... во что выйдет?
Могу подъехать и продемонстрировать.
Обычно так ведет себя граната.
Старый 12.04.2009, 22:18   #613
Знаток

Автомобиль: Honda Civic 4D
Вес репутации: 21 Usama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошимUsama BL является по-настоящему хорошим

Не думаю... Стучит так, будто есть люфт, т.е. даёшь руль влево - бум и всё, дальше стука нет, если начать крутить вправо, то опять - бум.
Старый 12.04.2009, 22:56   #614
Забанен

Изображений: 29
Вес репутации: 0 Prit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошимPrit является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для Prit с помощью ICQ

Опорный подшипник наверное
но надо смотреть, слушать, щупать
Prit вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 23:51   #615
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Если стучит на стоячей машине при повороте руля туды-сюды - опорный подшипник.
Если стучит при трогании, прибавлении скорости с повернутым рулем - то граната.
Судя по твоему описанию - опорник, но нада всетаки послушать бы, чтобы сказать точно. Лечится заменой, что сопровождается снятием разборкой стойки.
Это не рулевые - они не стучат.
Опорник стоит 350-400, замена рублей 500 наверна...
Старый 13.04.2009, 14:17   #616
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от y4acTHuK Посмотреть сообщение
руль не ведет, но, блин, кривовато. Поеду завтра исправлять.
Съездил, вроде выставили руль прямо. Проехал пару километров смотрю - руль также немного повернут. Че за фигня. Может снять руль и поставить прямо?
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 14:26   #617
Технический консультант

Автомобиль: ВАЗ-11183
Изображений: 7
Вес репутации: 18 oldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном путиoldsoft находится на правильном пути
Отправить сообщение для oldsoft с помощью ICQ

Цитата:
Съездил, вроде выставили руль прямо. Проехал пару километров смотрю - руль также немного повернут. Че за фигня. Может снять руль и поставить прямо?
Если тебе когда нибудь снимали рулевой карданчик, то могли поставить руль не прямо...
Ну тут Вань варианта 3:
Либо сам руль стоит криво.
Либо сход-развал неочень сделали, но еси исправляли, то врядли.
Либо сами аммортизаторы или рулевые наконечники кривые - но ето я не знаю как может быть...)))
Старый 13.04.2009, 14:33   #618
Бывалый

Автомобиль: Hyundai Accent
Вес репутации: 0 y4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоватьсяy4acTHuK является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью ICQ Отправить сообщение для y4acTHuK с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Если тебе когда нибудь снимали рулевой карданчик, то могли поставить руль не прямо...
что это такое не в курсе, но рулевое колесо мне меняли, может тогда и поставили неровно.
Цитата:
Сообщение от oldsoft Посмотреть сообщение
Либо сход-развал неочень сделали, но еси исправляли, то врядли.
Два раза заезжал, наверное нормально.
Получается тогда сам руль криво стоит? Но раньше то прямо стоял.
y4acTHuK вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 16:44   #619
Чебоксарская ячейка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 0 SeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном путиSeLD находится на правильном пути
Отправить сообщение для SeLD с помощью ICQ

Цитата:
что это такое не в курсе, но рулевое колесо мне меняли, может тогда и поставили неровно.

Два раза заезжал, наверное нормально.
Получается тогда сам руль криво стоит? Но раньше то прямо стоял.
Один в один такая же беда, сход рзвал делал после первого ТО.. прокатился - кривой, приехал, переделали, столо чуть лучше. Еще раз приехал, выставили, вроде всё нормально было, выехал, заметил что чуть лучше, но всё равно кривой... вернулся - говорят что третий раз не будут переделывать, тока если за бабки.. типа сам дурак, машина у тебя хреновая ругаться не захотел, да и времени не было, забил. Езжу с кривоватым..
В общем руль мне не снимали, а беда такая же...
SeLD вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 18:28   #620
Новичок

Автомобиль: 21183
Вес репутации: 17 MOLODOI не успел проявить себя
Отправить сообщение для MOLODOI с помощью ICQ

Привет всем! У меня страшно скрипит замок водительской двери думаю и остальные замки скоро заскрипят))))как быть???Может стоит поменять замок на бесшумный??? у кого нибудь было такое?
MOLODOI вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
калины не ломаются!!!!