Задолбал меня меня уже стук при повороте руля... бум-бум, бум-бум
Что это, не рулевые? Подскажите, как сделать, что надо... во что выйдет?
Могу подъехать и продемонстрировать.
очень похоже на опорный подшипник,он просто заедает и при повороте щёлкает пружина,у меня так было, купил новый подшипник за 350 руб поменял и тишина
Что это, не рулевые? Подскажите, как сделать, что надо... во что выйдет?
Могу подъехать и продемонстрировать.
Обычно так ведет себя граната.
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Если стучит на стоячей машине при повороте руля туды-сюды - опорный подшипник.
Если стучит при трогании, прибавлении скорости с повернутым рулем - то граната.
Судя по твоему описанию - опорник, но нада всетаки послушать бы, чтобы сказать точно. Лечится заменой, что сопровождается снятием разборкой стойки.
Это не рулевые - они не стучат.
Опорник стоит 350-400, замена рублей 500 наверна...
Съездил, вроде выставили руль прямо. Проехал пару километров смотрю - руль также немного повернут. Че за фигня. Может снять руль и поставить прямо?
Если тебе когда нибудь снимали рулевой карданчик, то могли поставить руль не прямо...
Ну тут Вань варианта 3:
Либо сам руль стоит криво.
Либо сход-развал неочень сделали, но еси исправляли, то врядли.
Либо сами аммортизаторы или рулевые наконечники кривые - но ето я не знаю как может быть...)))
что это такое не в курсе, но рулевое колесо мне меняли, может тогда и поставили неровно.
Два раза заезжал, наверное нормально.
Получается тогда сам руль криво стоит? Но раньше то прямо стоял.
Один в один такая же беда, сход рзвал делал после первого ТО.. прокатился - кривой, приехал, переделали, столо чуть лучше. Еще раз приехал, выставили, вроде всё нормально было, выехал, заметил что чуть лучше, но всё равно кривой... вернулся - говорят что третий раз не будут переделывать, тока если за бабки.. типа сам дурак, машина у тебя хреновая ругаться не захотел, да и времени не было, забил. Езжу с кривоватым..
В общем руль мне не снимали, а беда такая же...
Привет всем! У меня страшно скрипит замок водительской двери думаю и остальные замки скоро заскрипят))))как быть???Может стоит поменять замок на бесшумный??? у кого нибудь было такое?