Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Sergo09, а в чем смысл поиска "родной" антенны? Хочется крышу посверлить? ИМХО Скорее всего это будет также как и с штатной магнитолой, то есть простенькая "Супра/Мистери", которых в любом магазине валом.
Цитата:
Сообщение от Fernandez
Я купил базовый хэтч и антенна была уже + рейлинги.
Короче установил я музыку. В частности и антенну заводскую подключил. Скажу точно - качество приема лучше чем у лобовушных, прием хороший, в общем мне нравиться
Забыл спросить, эта самая заводская антенна активная или пассив????? Что хот на ней написано, кто производитель, мож мануал какой дали ????
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Xylio
Sergo09, а в чем смысл поиска "родной" антенны? Хочется крышу посверлить? ИМХО Скорее всего это будет также как и с штатной магнитолой, то есть простенькая "Супра/Мистери", которых в любом магазине валом.
Смысл заключается всего лишь в угле наклона той самой РОДНОЙ антенны. Конечно можно купить и всеми любимый бренд "АТМ", но вот беда, у них наклон 52 и 70 градусов......и их ставят в основном на Приоры над задним стеклом, а я хочу спереди
Смысл заключается всего лишь в угле наклона той самой РОДНОЙ антенны. Конечно можно купить и всеми любимый бренд "АТМ", но вот беда, у них наклон 52 и 70 градусов......и их ставят в основном на Приоры над задним стеклом, а я хочу спереди
Неправда. АТМ ВТО 204 с регулируемым наклоном от0 до 90 град. Поставил сегодня такую, дыру на 8мм просверлил почти не скрепя сердцем..
Качество приема по сравнению с триадой 54 турбо заметно сразу. Правда триада стояла под панелью в районе приборки...
Была у меня на предидущей машине антенна Урал Скат, отличная антенна. Но вроде сейчас их не делают уже. На Калину поставил себе антенну Blaupunkt, похожа на известный Bosch. Прием отличный, меня полностью устраивает.
Tangar, у купил такую же, но ещё не успел поставить. Завтра полосу на лобовике затонирую и повешу её чтобы не видно было. На каком расстоянии она у тебя уверенно брет?
А у меня заводская на крыше, еще не знаю как работает завтра-послезавтра буду подключать =)
До Калины у меня на семерке была антенна Орион на стекло. За 25 км от райцентра ловила всего пару станций.
Всем привет! Купил калину хэтч., чуть менее месяца назад. Брал у офф. дилера, новую, комплектация норма, машина первая. На данный момент пробег 1800 км., поставил магнитолу и компонентные колонки вперед ( заднюю полку дырявить или менять не хочу пока), и доводчик стекол.
Из минусов:
- соскочила трубка с омывателя заднего стекла; вода при нажатии потекла в салон - устранил за 5 мин;
- не нравятся родные дворники - как то не очень добирают воду что ли, или после прохода воду оставляют, в общем думаю поменять;
- где то снизу скрепит водительское сиденье при разгоне и поворотах, не пойму, но думаю надо снять и смазать.
В целом машина пока нравится - нравится салон, нравится поведение на дороге, в общем выехал из салона и чувствую - моё.
Пока устраивает всем, большинство впечатлений положительных.
Добавлено через 2 минуты
извиняюсь, не туда запостил, просьба модерам удалить
Короче установил я музыку. В частности и антенну заводскую подключил. Скажу точно - качество приема лучше чем у лобовушных, прием хороший, в общем мне нравиться...