Re: Кузовные работы своими силами (подробно и с фото)
Цитата:
Сообщение от mcgee
good62, да, царапы до металла практически все, спасибо, поеду краситься.
лучше отдай нормальному кузовщику, сделают все нормально с переходом и не заметишь, и красить все крыло не надо. там площадь не большая процарапана. небольшой участок под шпаклю и окраску и в конечном переход грамотно заполируют.
Ну вот и мне требуется консультация - осенью цветы жизни катались на великах и вот одна соседская цветочка уронила велик ручкой в заднее крыло - теперь там царапина 15 мм до грунта, взял спичку и грунтом замазал. Живу в глубокой провинции, а посему - че посоветуете? Цвет - черный трюфель
Цитата:
Сообщение от msen
Ну вот и мне требуется консультация - осенью цветы жизни катались на великах и вот одна соседская цветочка уронила велик ручкой в заднее крыло - теперь там царапина 15 мм до грунта, взял спичку и грунтом замазал. Живу в глубокой провинции, а посему - че посоветуете? Цвет - черный трюфель
фото было бы неплохо для точно восприятия повреждения.
Я бы посоветовал купить подкраску во флакончике в цвет к вашей машинке, и лак такой же в тюбике, обработать края царапины антицарапином, обезжирить, аккуратно заполнить царапину краской( удобнее зубочисткой или спичкой ИМХО). После можно нанести лак, для защиты покрытия.
На черном цвете такая подкраска будет менее заметна, по своему космосу знаю.