Re: Что подскажете? (Отвечаем на небольшие вопросы)
Цитата:
Сообщение от Gamicyn
Чо они там наделали в салоне то?
когда панель перебирали провода не в том месте щас болтаются, половины саморезов нет, где-то защелок не было, перечислять можно бесконечно, если все вспомнить... а ну еще запачкали масляными пятнами...
Цитата:
Сообщение от jrets
САМОРЕЗЫ ВЫПАЛИ ?
ага, хз как так получилось, видимо после заезда на бардюр(поребрик как говорят в Питере)... =)))
Цитата:
Сообщение от *Majestic*
ага, хз как так получилось, видимо после заезда на бардюр(поребрик как говорят в Питере)... =)))
Я тут в пятницу ехал по ул. Сов. Армии к ул. Мира....так не далеко от светофора машину перекосило поперк дороги, единственный выезд через бардюр....хорошо что у меня калина (подумал я тогда) т.к. посадка высокая, фолцваген джетта так и застрял: передние колеса уже за бардюром, задние - на проезжей части, короче говоря брюхом сел....
Я на DRIVE2 http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_sedan/kalina_sedan/biolon/
----------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от SERF
Я тут в пятницу ехал по ул. Сов. Армии к ул. Мира....так не далеко от светофора машину перекосило поперк дороги, единственный выезд через бардюр....хорошо что у меня калина (подумал я тогда) т.к. посадка высокая, фолцваген джетта так и застрял: передние колеса уже за бардюром, задние - на проезжей части, короче говоря брюхом сел....
ну я тоже по проходимости не уступаю со своим бампером зимой на стаханке тож двое столкнулись, там либо через встречку(не вариант, там пробка), либо через бордюр, сзади меня "14" с обвесами на понтах ехала, я через бордюр пролез, в зеркало смотрю, "14" встала и стоит, не знает что делать, сзади уже кто-то тож на бардюр начал залезать, не знаю чем там все закончилось =)))