Всем привет. У меня такой вопрос, с Растяжкой передних стоек 1118 (3х) Калина "ТехноМастер" стоит ли ставить еще и защиту опоры стойки, кузов универсал 1,6 л 16-кл. 2012 года выпуска? Или защиту опоры стоек уже ставили на заводе?
Ой ребятки... смотрю я на вас и прям вам обзавидовался в энтузиазме;-))) Видимо матчасть изучена поверхностно...
Почитайте для началу ЗР 12/2007, там где Калине дают "урок хороших манер". В этой статье говорится про настройку подвески, а также упоминается растяжка передних стоек... которая ничего положительного не добавила к управляемости автомобиля! Внимательно читайте выдержку из текста данной статьи...
А владельцы седанов вообще могут не беспокоиться о крепости кузова - в седане кузов крепче других, ведь сзади дополнительная поперечная балка!!!
Берегите свои деньги господа...;-)
Полностью согласен с тобой и еще добавлю при удоре какой либо стороны вторую сторону растяжка уводит за собой. Горький опыт моих друзей
правильная растяжка имеет место излома.
журнал "за рублем" надо читать осторожно.
одна распорка погоды не делает. А вот комплект из 5 - делает. проверено на втором авто. С распорками мне не страшно 160 ехать, а без - 110-120 был потолок.
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.