Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
БорисЫч, Да, вы все правильно поняли. Ну а насчет рекомендаций, ехать не ехать, не скажу. Я живу в 10 км от этого места, мне туда съездить на часок вечером отличный вариант. сам в отпуск крым езжу. А мечтаю о лазурных берегах где нибудь на кубе. Честно говоря не понимаю людей которые едут отдыхать в Краснодарский край
Спасибо успокоил! Получается, что в Краснодарском крае так плохо, что и ехать туда не за чем. Я так не считаю. Очевидно, дело в смене обстановки, то есть для местного жителя Краснодарский край это обыденное явление, а так как хочется чего то нового, то соответственно нужно поехать куда то, то есть нужна смена обстановки, вот в этом все и дело.
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения.Живя у моря каждый день на него не ходишь,а отдыхать в других местах тянет.Лично мне нравится Кисловодск.http://www.azur.ru/Зайдите может,что для себя найдёте.Это о курортах в Краснодарском крае и не только.
Ж/Д станция в г. Анапа. От ж/д станции на такси к месту отдыха. Или междугородним автобусом от автовокзала г. Анапа до автостанции г. Темрюк ( 50 км ). Далее к месту отдыха автобусом пригородного сообщения (Темрюк - Голубицкая или Темрюк - Ахтанизовская), маршруткой (№ 105) или такси.
Ж/Д станция Тоннельная или ж/д станция в г. Новороссийск. От ж/д станции на такси к месту отдыха. Или междугородним автобусом от автовокзала г. Новороссийск до автостанции г. Темрюк (110км). Далее к месту отдыха автобусом пригородного сообщения (Темрюк - Голубицкая или Темрюк - Ахтанизовская), маршруткой (№ 105) или такси.
Лучше прибывать в аэропорт или ж/д станцию г. Анапа. Трансферт из Анапы в Темрюкский район более комфортен, удобен и дешевле.
Примерное расстояние до станицы Голубицкой:
от ж/д станции г. Анапа 50 км.