Доказать ниче не удалось, а определял по БК. Перед заправкой в баке по БК было 2 литра, залил по счетчику колонки 38 литров. Теперь вопрос из 1-го класса, сколько литров должно быть в баке после заправки?... Неправильно, правильный ответ (по Лукойловски) 38 литров... такие показания выдал БК после заправки...
а так, щас заливать буду 95йG-energy- вроде так называется...
Вспомнилось про G-Energi...
Спросил на газпромовской заправке на Варе у девочек в кассе, что это за хрень, что дает-то. Она подумала немного и с честными глазами сказала, что мощность увеличивается на 30 процентов от этого бензина. Я так прикинул, типа мой движок после этого бенза будет 120 лошадей выдавать.
Поржал про себя конечно, но все равно залил. По ощущениям - лучше чем просто 95. Но это субъективные ощущения.
Сегодня присутствовал лично когда какие то мужики проверяли колонки на ГПН(бывший В-П) на рябцева на долив и точность колонок.. Я стоял заливал свои 35 литров, они заливали с такой снаряд со смотровым окном и разметкой из другой стороны моей колонки.. Залилось все четко.. Причем смотрю, там убрали весь магазин и видно что работают на чемоданах, видимо будут переделывать..
Доказать ниче не удалось, а определял по БК. Перед заправкой в баке по БК было 2 литра, залил по счетчику колонки 38 литров. Теперь вопрос из 1-го класса, сколько литров должно быть в баке после заправки?... Неправильно, правильный ответ (по Лукойловски) 38 литров... такие показания выдал БК после заправки...
Серег, ну ты даешь! бк он же может врать. У меня постоянно бк сразу же после заправки выдает тоже неверное количество. И причем это количество может колебаться сначала от 35 литров, потом до 30, а потом еще до 40. Примерно так. Примерно через километр - два - показывает нормальное значение кол-ва топлива.
А таксиойл я вообще за километр объезжаю. Заправлялся там раньше - так свечи менял каждый месяц. А газпрому просто не доверяю, хотя знаю что у них топливо так себе. Даже по тестам авто изданий - у них обычное топлива стандарта евро-2 (3) со всеми вытекающими последствиями.
Ах да, в этом году также будет тоже самое топливо на газпроме, потому что они (гп) пролобировало закон, чтобы у нас продолжали выпускать топливо стандарта евро2. Им просто не охото тратить деньги на модернизацию оборудования и выпускать хорошее топливо. А зачем, ведь очередь на заправках газпрома есть всегда!
Вспомнилось про G-Energi...
Спросил на газпромовской заправке на Варе у девочек в кассе, что это за хрень, что дает-то. Она подумала немного и с честными глазами сказала, что мощность увеличивается на 30 процентов от этого бензина. Я так прикинул, типа мой движок после этого бенза будет 120 лошадей выдавать.
Поржал про себя конечно, но все равно залил. По ощущениям - лучше чем просто 95. Но это субъективные ощущения.
А я не поняла, бак изъездила, но по ощущениям вроде бы как обычный больше нравится, а может мой ЭБУ не успел изучить его просто..))
automaster, про лобирование закона про е-2 это ты перегнул палку... Вообще, если бы его перестали выпускать, мы бы сейчас без хлеба остались и вообще.. Ты что думаешь, все газоны и комбайны с тракторами дизельные что ли?? Не, а кто их менять то будет на новую технику и за чей счет?? Да и ГПН вообще то возит бензин по всей европейской части с завода роснефти в Ярославле.. А он поновее чем терминал, делающий бензин для рашки в кстово.. как то так.. Не забываем, что ГАЗпром это путин, а следовательно и правительство, им ничего лобировать не нужно.. они и так для того чтобы продавать то что берут не из откуда берут еще деньги за то чтобы провести это ))
Серег, ну ты даешь! бк он же может врать. У меня постоянно бк сразу же после заправки выдает тоже неверное количество. И причем это количество может колебаться сначала от 35 литров, потом до 30, а потом еще до 40. Примерно так. Примерно через километр - два - показывает нормальное значение кол-ва топлива.
Я не знаю, как у тебя БК работает, а мой БК, всегда сразу показывает точное кол-во... Может у тебя не БК, а маршрутник?...