Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
alexey-s-k-y, ilan,
В этой теме речь всё ж таки о автомобилях 2000 г.в. и младше. Не думаю, что с 10-летним импортным авто вот, прям, такие проблемы найти даже каку-то экстраординарноредкую запчасть. Купить можно всё. Нет в России, можно поискать за границей. Вопрос в цене и времени доставки.
Смотря какая иномарка. На ВАГовскую продукцию можно найти всё и достаточно быстро. Самые лучшие машины по качеству делались до 2000 годов. Так что не так уж и страшна 10-и летняя иномарка. Вопрос только в распространённости модели .
Вот в этом видимо и отличается работа официалов от частников. Случись это у официалов, они бы мне ещё и замок забесплатно заменили
Товарищ взял Ш-Резо новую... на 15ткм общего пробега собрался ехать на ней в Финляндию... Визы, гостиница всё на мази, завтра ехать... За день до поездки по дороге на работу замечает повышение температуры ОЖ (он ещё оказывается следит за ней! молодец!)... Заезжает в сервис, так и так все дела, устраняйте... Те не отказываются но нет термостата в наличии, ждать 2 недели... Мой друг едет в лабаз и покупает за 1500р (специально сейчас посмотрел на свой Прадик - оригинал 500р)... Приезжает обратно - ставьте! Те - друг, не так быстро, вот очередь, приезжай через 2 недели... Он - какие нах 2 недели?! Финляндия, гостиница!... Те - ладно пойдём тебе на уступки - 5000р (не за работу, а просто за скорость) и завтра с утра приедешь за машиной... Спросил своих мастеровых - сказали 500р и 15 минут....
Товарищ взял Ш-Резо новую... на 15ткм общего пробега собрался ехать на ней в Финляндию... Визы, гостиница всё на мази, завтра ехать... За день до поездки по дороге на работу замечает повышение температуры ОЖ (он ещё оказывается следит за ней! молодец!)... Заезжает в сервис, так и так все дела, устраняйте... Те не отказываются но нет термостата в наличии, ждать 2 недели... Мой друг едет в лабаз и покупает за 1500р (специально сейчас посмотрел на свой Прадик - оригинал 500р)... Приезжает обратно - ставьте! Те - друг, не так быстро, вот очередь, приезжай через 2 недели... Он - какие нах 2 недели?! Финляндия, гостиница!... Те - ладно пойдём тебе на уступки - 5000р (не за работу, а просто за скорость) и завтра с утра приедешь за машиной... Спросил своих мастеровых - сказали 500р и 15 минут....
Надежней, конечно, чем на твоей картинке. Но не настолько, насколько дороже. Ценник - от 5 до 10 тысяч в зависимости от алчности продавца.
Не может же настоящее пакемонское качество стоить как совковая убогость
Цитата:
Сообщение от ilan
Один из элементов бесконтактной системы зажигания. ставились на карбюраторные и моновпрысковые машины.
Ну почему же? То что у меня на фотке - ставилось на пипец какие легендарные внедорожники исполненные с Истинно Императорским Качеством На фотке деталь от Паджеры 5-6 года, а это даже не 10 лет, и совсем не моновпрыск.
Последний раз редактировалось Evgenevitch; 30.03.2012 в 14:29..
То что у меня на фотке - ставилось на пипец какие легендарные внедорожники исполненные с Истинно Императорским Качеством На фотке деталь от Паджеры 5-6 года, а это даже не 10 лет, и совсем не моновпрыск
Я хоть и не являюсь поклоником продукции ММС, а скорее даже наоборот, но тут же возникает справедливый вопрос - и чё, часто берут?
Спрос на них сейчас меньше чем был, бо машин стало меньше. Митсу теряет все же популярность на наших просторах.
Ко всему прочему, он внутри сделан крайне идиотски, вертел в руках подобную штуковину. Такое ощущение, что максимум талантов инженеры приложили не к тому, что бы сделать узел надежным, а к тому, что бы максимально затруднить его ремонт.