Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
На счет буханья в подвеске или в рулевом, при проезде неровностей на малой скорости-проверь сочленение наконечник рулевой тяги регулировочной втулки ( положи руку на наконечник и покрути рулём) у меня тоже бухало только на третьем техцентре механик нашел люфт.Была попытка списать на гарантию, но не так все просто,короче пришлось покупать наконечник и рег.втулку. Козел тот конструктор, что придумал такую конструкцию.
Если я приеду для прохождения ТО-3 на ГСТО по записи с пробегом например 29400 км. мне не откажут в прохождение его пока не наезжу необходимый километраж?
Если я приеду для прохождения ТО-3 на ГСТО по записи с пробегом например 29400 км. мне не откажут в прохождение его пока не наезжу необходимый километраж?
Можно просто сказать 29500 - никто проверять не полезет.