Semen43, у меня 099 предыдущая была - по тишине в салоне наааамного тише калины. калина гремит от стекол передних дверей до крышки багажника. единственное панель пока еще молчит
DON KARLEONE, Ну вот теперь понятно, о чем речь. Это колпак передней стойки, ну и пыльником его тоже можно назвать. При работе он вообще-то неподвижен, вместе со штоком перемещается вверх-вниз и ничего задевать не должен. Может просто не по центру немного стоИт и задевает корпус стойки, можно подправить. Скрипеть он не должен.
у меня 099 предыдущая была - по тишине в салоне наааамного тише калины. калина гремит от стекол передних дверей до крышки багажника. единственное панель пока еще молчит
Это и пытался объяснить человеку, предыдущие модели проигрывали по торпеде, по шумке, зато по многим параметрам были сделаны качественнее в плане салона. В этой же классике направляющие у стёкол идут до самого низа двери, хоть сколько опускай стекло - не шабарчит, и в дверь уходить полностью, а сейчас чуть опустишь и получи музыкальное сопровождение.
Добрый вечер! Машина у меня первая, знаний ноль. Подскажите вчем может быть дело. Ситуация следущая:
При торможении слышен скрежет в задней части автомобиля и бывает отдается на педаль тормоза, причем это всегда, когда тормозишь. Тормозные колодки (покупал сам)менялись в начале апреля не мной, а на левом сервисе.
Ребята подскажите пожалуйста: машину брал новую в 09.2009 г. пробег 65000 км., по подвеске ничего не делалось, перед сейчас гремит весь, на замену подвески буду отдавать "дяде Васе", что надо будет купить по подвеске и каких производителей? (стойки кстати вроде живые все только очень жесткие - сколько у них ресурс?)
SHOOM, заранее ничего брать не надо. пусть дядя Вася сделает диагностику вначале и определится что менять а что нет. ресурс стоек - у кого как. у кого то с новья проблемы с ними у кого то по 100 тыс ходят