В том то и дело, что на сайте не оговариваются мелочи, которыми может отличаться. кстати, смотрел норму в салоне, так там двери гобелен+пластик, что тогда в стандарте?
Судя по ввсему практически у всех "норма", почему так мало берут "стандарт"
а смысл? разница сейчас всего 10 тыс!!! без эура чесно говоря не очень - если конечно не с 6-ки слез..... потом мелочи типа обивка задней спинки, т.е. изнутри багажника, я гдето читал мнения что и шумка отличается, вот например в стандарте нет зеркальца в козырьке переднего пассажира (для жены важно! ) потом 13-е колеса хуже однозначно - хотя если по городу наверное разницы нет, но всякие суппорта на норме, где 14 колеса вроде тоже отличаются....но мое ИМХО такое - самое конечно главное это ЭУР - как попробуешь раз - так потом без него не хочется.....
и так наверное тоже вазовцы до конца не расписывают всю разницу - думаю еще что по мелочи наберется.....ну разница в цене - ну смешная притом что машина стоит 250 или 260 - лучше уж 10 штук добавить! если вот люкс тогда другое дело - там не 10 тыщ.....
Ну кстати я тоже хотел брать сначала стандарт, дешево и сердито..но потом случайно почитал про норму...получается за всего 10 тыр, получаем ЭУР, 14-е колеса и другие маленькие но очень приятные вещички...посчитал очень даже оправданным переплатить за это всего чирик.