Веймар, дошло до меня куда у тебя улетучиваются литры,не учтённые БК. Газовый конденсат. Бензин испаряется, либо горит неправильно. Я у себя в городе нашёл единственную АЗС, с которой бензина уходит даже чуть меньше,чем показывает бк!!! На остальных заправишся, и улетает в трубу кудато. Попробуй оригинальный лукойл,не франшизу, и 95.
Универсал пробег 600 км. По трассе, при скорости 90 км/ч, трех взрослых человек нагрузка- по равнине 6,5...6,8, чуть в горку, скорость не снижаем, расход растет до 10л на 100 км. В городе ХЗ сколько. Общий средний расход показывает 11,1 л на 100 км. Пробег половина трасса- половина город(скорость в городе очень низкая- дороги плохие, скользко, 4-я передача включается крайне редко.
Веймар, дошло до меня куда у тебя улетучиваются литры,не учтённые БК. Газовый конденсат
Я тоже к этому склоняюсь, так как у нас доминирующая сеть АЗС "Газпромнефть". В большинстве бенз везут с Сургутского завода стабилизации конденсата. Так что бенз делают из конденсата.
Цитата:
Сообщение от Silence63
Попробуй оригинальный лукойл,не франшизу, и 95.
С удовольствием, раньше пара-тройка АЗС у нас присутствовала, мне этот бенз нравился, даже дисконтная карта была, теперь ближайшая в 100 км находится
__________________ Если тебе плюют в спину, значит ты впереди, значит ты первый...
По компу средний расход - 7,4 км/100км, причём этот показатель особенно не меняется город/трасса (макс на одну десятую). Больше 100 не давлю... жизнь дороже...