djsse, Разумеется, но это только при соответствующей цене, т.е. разнице в цене)
А ее кардинально и не будет, насколько помню - разница между 1.4 и 126 мотором была разница в 5000 в цене, максимум между модифицированным 2111 и 126 будет 10000, много народу при покупки авто за 300 тыс. с лишним откажется от авто с более мощным и экономичным двигателем? Много владельцев 1.4 выбрали-бы его, будь в наличии 126? Единственный сдерживающий фактор - это наличие данного авто у дилера, стоят 111x6 калины только у самых жадных дилеров, с допами на 50-60 тыс., так вы их еще побегаете чтобы найти, я свою уже застолбил еще на стадии разгрузки с транспортировщика, а перед этим ВСЕХ Московских официалов обзвонил. Так что не тешьте себя иллюзиями, в объемах производства Автоваза разница в стоимости 21114, 11183, 21126 и 11194 копеечные.
ABC_lights,
Согласен. Вряд ли разница в цене между восьмиклапанным люксом и люксом с приоромотором была бы более 10-15 тыс. р.
Однако, уверен, что восьмиклапанный люкс нашел бы ой как немало покупателей живущих вдалеке от дилера. Остальная часть, при прочих равных, выбрала бы люкс с приоромотором. Одна беда... в продаже Калина с приоромотором до сих пор экзотика.
Однако, уверен, что восьмиклапанный люкс нашел бы ой как немало покупателей живущих вдалеке от дилера. Остальная часть, при прочих равных, выбрала бы люкс с приоромотором. Одна беда... в продаже Калина с приоромотором до сих пор экзотика.
Все так) Я правда исключение, подтверждающее правило, живу от диллера далеко, но взял бы приоромотор))) А насчет калин с ним, это да, сложность, дефицит, как говорили в 80х)
А евро-4 никак с 8-кл. не уживетсяЧерез пару лет вообще о таких двигателях забудем,ИМХО,экологияТракторы останутся,а легковым-точно п...ц с большим объемом и без т.наддува
Смешно уже читать эту тему. Ведь давно уже, недели 2 назад примерно была информация, вроде в теме про Гранту, что останется только v8 1.6 с модернизированной ШПГ. При этом и мощность намного увеличилась. Хотел сразу в эту тему ссылку кинуть, чтоб не мучались уже люди, не обсуждали зря, доказывая преимущества своего двигателя, да лень было написать, думал и сами прочитают.
Смешно уже читать эту тему. Ведь давно уже, недели 2 назад примерно была информация, вроде в теме про Гранту, что останется только v8 1.6 с модернизированной ШПГ. При этом и мощность намного увеличилась. Хотел сразу в эту тему ссылку кинуть, чтоб не мучались уже люди, не обсуждали зря, доказывая преимущества своего двигателя, да лень было написать, думал и сами прочитают.
Ненадолго,ИМХО
Да-да, давайте обсудим гранту, которой еще в живую никто и не видел кроме стендовых образцов. И обсудим двигатель который туда поставят 100%, авось кто из Тольяттинских проектировщиков сюда заглянет и будет знать, что ему делать - чего время-то терять.
Давно - аж две недели - с проектом С 2 года мурыжили - а тут аж 2 недели инфе.
P.S. А я бы взял это вместо гранты с моторчиком в 125 кобыл.