ShuraX,в смысле по спинке спиной ударил получается?
Да получается уперся с силой. У меня и просто защелкивается, а таким образом до конца получается и ничего не дребезжит (я хотел даже снять сидушку и солидолом крепление промазать пока эту фишку не обнаружил).
Кстати, сегодня сидел на пассажирском сиденье, видимо мое водительское продавилось под мой профиль уже, т.к. пассажирское показалось деревянным и повыше.
Еще кто-то выше говорил про кондер и педаль в пол, что мол отключается с опозданием в 1с. У себя проверял - как только педаль в пол, тут же срабатывает релюшка без всяких тормозов.
Еще кто-то выше говорил про кондер и педаль в пол, что мол отключается с опозданием в 1с. У себя проверял - как только педаль в пол, тут же срабатывает релюшка без всяких тормозов.
Это я говорил. С кондеем всё равно чувствуешь, что будто прицеп за собой тянешь.
И еще с работающим кондеем движок больше нагревается. на холостых на парковке у меня даже до красной зоны прогрелся. потом пришлось вваливать, чтобы быстрее охладился потоком воздуха
задумался тут о том, чтобы занизить еще машинку, а то всё равно как джип
вот присмотрел такой комплект винтовой подвески GT-Pro. Кто-нить что-нить про неё может сказать?
задумался тут о том, чтобы занизить еще машинку, а то всё равно как джип
вот присмотрел такой комплект винтовой подвески GT-Pro. Кто-нить что-нить про неё может сказать?