да ты хер с пальцем сравнил, там на пособие для безработных прожить можно не тужить, а здесь? и чем же я страну то обосрал? Да и откуда ты знаешь что мы тебя не переубедим или на оборот, в споре рождается истина! А вот упрямство достоинство ослов (из какого то фильма).
64 rus, последнее сообщение на эту тему в этой теме, все остальное во флуде. Зато машину нельзя на это пособие купить. И еще я не говорил про тех которые делать ничего не хотят или не могут и живут за счет государства. Я говорил про тех, кто делать может.
можно, только не новую, но куда лючше калины! Да и вообще это пример, а не развитие разговора в другом направлении. За бугром реализовать себя таким людям про которых ты говоришь ПРОЩЕ. и величина ганарара за труд БОЛЬШЕ. А у нас страна проженая корупцией. Поэтому здесь надо уметь жить и мозги тут уж точно не на первом плане.
нельзя купить машину на пособие, законом запрещено, специально узнавал у человека который живет в Германии. Получать пособие и иметь автомобиль нельзя, либо одно либо другое.
А так на одно пособие не хватит иметь автомобиль (налоги бензин и тп. тем более на хороший авто не хватит, хватит на не очень новый, опять же налоги больше) снимать квартиру, и питаться 2-м человекам. Так что халява это хорошо, но у них тоже не шалопаи сидят там где эти пособия раздают.
На пособие жить не приятно, это точно.
Если человек может работать, то он должен работать.
А вот если не может, тогда ему должны платить пенсию... или дотации. Тут я согласен: суммы мизерные.
Ну ну! На заводе и т.п. ты хрен поднимишься! Факт? Факт! даже если должность нормальная, то з/п отстой! Про то что плохо лежит говорить я думаю не стоит. Свое дело, нужен первоночальный капитал, связи и прехваты в гос структурах! Че не так? Не идеализуруй и не летай в облаках. анекдот про виртуальную реальность знаешь- вот в жизни так и происходит.
Даже если голова на плечах есть, то очень много кто ставит бревна в колеса. И еще, сейчас очень трудно придумать что то новое, так вот надо еще и борьбу с конкурентами выдержать и хотя бы не дать себя задавить!
Вооо, тут я полностью согласен, но когда бычишь по 20 часов в сутки и из этого толком ничего не получается, то такое зло берет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!