Да сегодня с утра интересная обстановка на дорогах, многие дороги не чищены, пробки на некоторых улицах я уже давно такие не видел.
причем что самое интересное в рязани ж.па, а выезжаешь из города и дороги чищенные. Ездил в воскресенье в пронск - в 9 часов дорога от реткинского поста была уже почищена, а северная окружная мягко говоря не чищена, да и по городу тоже...
Ездил в воскресенье в пронск - в 9 часов дорога от реткинского поста была уже почищена...
Тоже утром ездил за город - в Рыбное. М5 - была ещё не чищена, а Рыбное Константиново - чищена Кстати ДТП там было: ВАЗ 2115 с Рено Меган столкнулись, пятнашке прилично досталось.
Кстати ДТП там было: ВАЗ 2115 с Рено Меган столкнулись, пятнашке прилично досталось.[/QUOTE]
Еще и с жертвой.
А в овраге джипчик не видел?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
СерегаН472ОО, видел, есть запись с регистратора последствий данного ДТП.
Сводка ГИБДД: "В 13.35 на 13 км дороги Рыбное - Константиново произошло ДТП с участием 3 автомобилей, в результате которого 6 человек получили травмы. 46-летний водитель, управлял автомобилем «Ниссан», находясь в состоянии опьянения. Совершая обгон, он не справился с управлением и совершил касательное столкновение, с идущим в попутном с ним направлении, автомобилем ВАЗ- 2115. После удара «Жигули» выехали на встречную полосу, где совершили столкновение с автомобилем «Рено». В результате происшествия 23-летняя пассажирка «Жигулей» и 29-летний пассажир «Рено» госпитализированы в больницу. Водителю автомобиля ВАЗ-2115 и его пассажирам семейной паре была оказана медицинская помощь. Помощь так же понадобилась 26-летней пассажирке «Рено»."
Да да, только мне сказали что девушка на глушняк, какая не знаю.
Ты частенько бываешь в Рыбном я так понял, по делам или так?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!
Ты частенько бываешь в Рыбном я так понял, по делам или так?
Если вопрос адересован мне, то да, частенько. Летом на дачу, зимой за водой в Пощупово, в Рыбное к другу - нравится мне Рыбновский район и природой и расположением