Иммо батарейка не нужна http://www.avtozamok911.ru/transpon.htm
и сигналка будет работать и без него.
Kyst - я тоже не так сильно и подтянул может поэтому и не пришлось паять как некоторым собратьям по несчастью. А у меня вот уже два дня больше ни одного сбоя. По моему иммо всетаки полезная вещь.
когда двигатель греется в пробках, холостой ход начинает прыгать, и машина почти глохнет
поменял датчик положения дросс заслонки - день поездил, на второй тоже самое вернулось......зааманала уже эта беда!!!(
датчик наш русский стоит 150р - я вот такой же новый заменил, один хер! а там есть польский за 350 - попробую купить
было у кого так?
у меня другая проблемма с замком зажигания,личинка вчера стала проворачиваться,разобрал его и обнаружил что стопорная пружина и шарик вылетели из паза и пружина испортилась!Нде её взять ума не приложу!
Последний раз редактировалось Wertyh; 26.10.2009 в 09:34..
Поменял теростат, теперь всё ок, 90-92гр. хоть при 140км/ч, хоть в городе. Правда говорят, лотерея, а не термостаты).
а! трабл №2, 11 000км: лампа правого стопа. Опять ищу инструкцию по замене)
Поменял теростат, теперь всё ок, 90-92гр. хоть при 140км/ч, хоть в городе. Правда говорят, лотерея, а не термостаты).
а! трабл №2, 11 000км: лампа правого стопа. Опять ищу инструкцию по замене)
тама все просто про лампочку, багажник откроешь и отверткой с битой достанешь 2 гайки, откручиваешь - и фонарь отпадает)))
DiamondCat, у меня на скорости большой температура где-то 80-85. Нормально
Только еще перегорел стоп? У меня уже оба заменены плюс габариты передние и ближний один
ЗЫ - в выходные разменяла свои первые 10 000 км