Залил бак на ЭЛИТе, та что на Студенческой, Такое впечатление что в бак нас......ли. Теперь надо выкатывать или разбавлять.
Может действительно так, только не на заправке? А если серьезно - 2 дня назад заправлялся там же - нет такого впечатления.. Но 92-м только.. Получается в тот же день вроде...
второй бак от "Башнефти" катаю - негатива не заметил...
но и не лучше, по сравнению с ТНК
НО, они гады тоже подняли цену - 95й уже 27.50
на прошлой неделе был 27.30
о какой конкуренции вообще может идти речь
сговор монополистов на лицо...
Лукойл 95-й уже по 29.10 предлагает - вообще поохренели.... то-ли еще будет..
ТНК 95-й по 27.89 вроде
Башнефть (ЭЛИТ) 95-й 27.50
а в Белоруссии 95-й по 24.60 если верить информации в интернете
в 2010 году бы в Белоруссии - если я ничего не путаю, бензин был в районе 30 российских рублей...
Лукойл 95-й уже по 29.10 предлагает - вообще поохренели.... то-ли еще будет.. ТНК 95-й по 27.89 вроде
Башнефть (ЭЛИТ) 95-й 27.50
а в Белоруссии 95-й по 24.60 если верить информации в интернете
в 2010 году бы в Белоруссии - если я ничего не путаю, бензин был в районе 30 российских рублей...
Я сейчас в командировке, может и подешевел, но заправлялся перед 1 мая 95 был 28,10 на ТНК.
З.Ы. поздравляю твою машинку с ДР. (если конечно линейка не врет)
Несколько лет заправлялся только на Газпроме, месяц назад заправился на ТНК, т.к. машина начала материться от пустого бака, и альтернативы не было. Теперь всё вемя лью только ТНК, разница с Газпромом колоссальная! Что будет дальше посмотрим, пока всё устраивает.
я мог пропустить очередное повышение цен на ТНК, потому как последние 3 недели там не заправляюсь... это получается они за месяц на 70 копеек рванули... стартовали они с 27.39 за литр 95-го вроде...
п.с. да, сегодня год как машинка в собственности у меня... спасибо за проздравления
я последний раз на липецкой заправлялся (та, что в сторону Майского), 95 бензин 26-70 кажется был
нормально машинка бегает...
да, на липецких сейчас самый дешевый 95й бензин
еще на необслуживаемых газпромовских меньше 27 рублей литр 95го
но у липецкий заправок "дурная" репутация... IMHO http://www.ltk48.ru/base/ - получается, собственного НПЗ у них нет...
закупают топливо на различных НПЗ...
----------------------------------------------------
на Башнефти 95й 27.70 уже... :(
Последний раз редактировалось StAlexV; 05.05.2012 в 07:42..
да, на липецких сейчас самый дешевый 95й бензин еще на необслуживаемых газпромовских меньше 27 рублей литр 95го но у липецкий заправок "дурная" репутация... IMHO http://www.ltk48.ru/base/ - получается, собственного НПЗ у них нет... закупают топливо на различных НПЗ... ---------------------------------------------------- на Башнефти 95й 27.70 уже... :(
на старой машине постоянно заправлялся на липецких заправках, никогда проблем не было, т.к. на роснефти пару раз заливал откровенное дерьмо, поэтому и перешел на липецкую... в калину второй раз залил на липецкой и никаких проблем