OlgaZ спасибо за совет, но лучше все же карбовая зубилка чем инжовая семерка. По большому счету волнует только подвеска Калины и лишь бы чего супер-гарантийного не произошло, типа неисправности коробки или лопнувшей пружины стойки(как в последнем ЗР)
Дима, ЗРу доверять в этом вопросе - это себя не уважать. У меня пробежала 17 тыс. Был только один гарантийный случай - заменили реле вентилятора. В мороз (-34) заводилась без проблем (и это с заводской минералкой!), не было никаких проблем и с подвеской. Но если морозы сильней - то лучше подумать о предпусковых подогревателях (ну или о гараже ).
Насчет взаимозаменяемости подвески - лучше проконсультироваться со спецами на этом форуме. Двигло - такое же как у десятки (1.6, 8 клапанов).
Dima_258, ничего современнее Калины не вижу, если так уж запала. с ино вообще проблемы будут- ничего не достанешь. А 10 семейство?
И на чём вообще народ у вас ездит?
Dima_258, не парься! Нравится Калина - бери! Всё будет хорошо!
Могу сказать, что подвеска лучше, чем у ФФ2! Ямы глотает на раз-два! И на поребрики залезала - ничего.
Могу сказать, что подвеска лучше, чем у ФФ2! Ямы глотает на раз-два!
Ну это смотря какие ямы!! (По собственному опыту). Если навернутся стойки одними картриджами не обойдёшься придётся менять стоки целиком, во всяком случае у меня они оказались неразборными.
А я взял Калину ене долго думая! Мне понравилась, жене понравилась, я даже не ездил на ней до покупки! Пришёл, купил, уехал. Теперь езжу довольный как барсук!
А я не взял Калину не долго думая! Мне не понравилась, жене не понравилась, я даже ездил на ней до покупки! Пришёл, не купил, ушёл. Теперь довольный как хомяк!