Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Довольны ли Вы покупкой Калины?
Мне все равно 115 5.92%
Доволен 1,627 83.82%
Не доволен 199 10.25%
Голосовавшие: 1941. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2006, 12:51   #611
Освоившийся

Вес репутации: 20 Михаил Тарасов не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Dima_258
OlgaZ спасибо за совет, но лучше все же карбовая зубилка чем инжовая семерка. По большому счету волнует только подвеска Калины и лишь бы чего супер-гарантийного не произошло, типа неисправности коробки или лопнувшей пружины стойки(как в последнем ЗР)
Дима, ЗРу доверять в этом вопросе - это себя не уважать. У меня пробежала 17 тыс. Был только один гарантийный случай - заменили реле вентилятора. В мороз (-34) заводилась без проблем (и это с заводской минералкой!), не было никаких проблем и с подвеской. Но если морозы сильней - то лучше подумать о предпусковых подогревателях (ну или о гараже ).
Насчет взаимозаменяемости подвески - лучше проконсультироваться со спецами на этом форуме. Двигло - такое же как у десятки (1.6, 8 клапанов).
Михаил Тарасов вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 20:06   #612
Старожил

Вес репутации: 23 Maxysha не успел проявить себя
Отправить сообщение для Maxysha с помощью ICQ
Dima_258, ничего современнее Калины не вижу, если так уж запала. с ино вообще проблемы будут- ничего не достанешь. А 10 семейство?
И на чём вообще народ у вас ездит?
Старый 12.09.2006, 21:31   #613
Новичок

Вес репутации: 0 Dima_258 не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от Maxysha
И на чём вообще народ у вас ездит?
На всем подряд. Хотя последнее время иномарок все больше и больше. На местных СТО пытаются их чинить, ну а у кого на гарантии или совсем худо, гонят в Сургут за 600км.

10-е семейство просто не нравиться, тесновато внутри, да и проходимость, по-идее, у Калины должна быть больше.
Dima_258 вне форума   Вверх
Старый 12.09.2006, 21:51   #614
Оратор

Автомобиль: Калина
Изображений: 64
Вес репутации: 2171 Sokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутацииSokol имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Sokol с помощью ICQ
Не знаю (пока) как у Калины, но на проходимость десяток пожаловаться не могу. В таких дебрях в этом году побывала что только на тракторе можно
Старый 13.09.2006, 08:46   #615
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Dima_258, не парься! Нравится Калина - бери! Всё будет хорошо!
Могу сказать, что подвеска лучше, чем у ФФ2! Ямы глотает на раз-два! И на поребрики залезала - ничего.
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 13.09.2006, 13:11   #616
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от OlgaZ
Могу сказать, что подвеска лучше, чем у ФФ2! Ямы глотает на раз-два!
Ну это смотря какие ямы!! (По собственному опыту). Если навернутся стойки одними картриджами не обойдёшься придётся менять стоки целиком, во всяком случае у меня они оказались неразборными.
МАКС вне форума   Вверх
Старый 15.09.2006, 11:37   #617
Гость

Вес репутации: 0 Hainz не успел проявить себя
Цитата:
А я взял Калину ене долго думая! Мне понравилась, жене понравилась, я даже не ездил на ней до покупки! Пришёл, купил, уехал. Теперь езжу довольный как барсук!
А я не взял Калину не долго думая! Мне не понравилась, жене не понравилась, я даже ездил на ней до покупки! Пришёл, не купил, ушёл. Теперь довольный как хомяк!
Hainz вне форума   Вверх
Старый 15.09.2006, 12:10   #618
Леди-Калиновод

Автомобиль: 21947 -41-С10 Кросс
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 22 OlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком светаOlgaZ является великолепным маяком света
Hainz, ну и вали отсюда, хомяк!
Airborn, с покупкой!!! И ни на кого не обращай внимания!
OlgaZ вне форума   Вверх
Старый 15.09.2006, 14:16   #619
Освоившийся

Вес репутации: 20 МАКС не успел проявить себя
Отправить сообщение для МАКС с помощью ICQ
Hainz, тогда тебе надо не в автосалон, а в магазин для грызунов. Купи вот такое колесо и не отказывай себе в удовольствии, хомяк.
Миниатюры
123_201.jpg  
МАКС вне форума   Вверх
Старый 15.09.2006, 16:50   #620
Старожил

Вес репутации: 21 GREK не успел проявить себя
Отправить сообщение для GREK с помощью Skype™
Макс, я подредактировал малек твоего хомячишку
Миниатюры
_copy_100.jpg