на ТО-2 залили мобил супер 3000 5W40. После шелл хеликс что увидел, темнеть начало позже, шелл уже на 3-4 тысячах был черный. Щаз катаюсь уже с повторной заливкой мобила, почти 10 тыщ проехал, скоро ТО-3. Масло приятного коричневого оттенка, как загар у девушки )))) ..... заливать наверно буду снова мобил 3000, ну или как вариант нью лайф
на ТО-2 залили мобил супер 3000 5W40. После шелл хеликс что увидел, темнеть начало позже, шелл уже на 3-4 тысячах был черный. Щаз катаюсь уже с повторной заливкой мобила, почти 10 тыщ проехал, скоро ТО-3. Масло приятного коричневого оттенка, как загар у девушки )))) ..... заливать наверно буду снова мобил 3000, ну или как вариант нью лайф
Я мобил 3000 на одну зиму в оку лил. Заводил в -37 без плясок с бубном.
Правда есть пятрки, которые текут на морозе лучше. парафинизация была конкретная. Обычный стандартные неплохой кряк, не синтетика.
Тотал по "зимним свойствам" также твёрдый середнячок, проблем в средней полосе не будет,если АКБ в порядке.
На тотале катается отец на приоре, причём уже очень давно. Всегда на коне
если честно то нареканий никаких. абсолютно. масло как масло. зимой заводилось. в жару тоже нормально. разница в цене и нью лайв более свежая что-ли марка ..... вот ехать на ТО-3 и думаю что залить, мобил 3000, нью лайв или валволин? 3000 дешевле, последние два дороже но ценник примерно одинаков. субьективно при исправном движке разница скорей всего не почуствeтся 0w40 или 5w40 только внутренне будет греть душу что залито то-то и то-то (см. из сказанного) ..... вот и вопрос оттуда, ну и может есть что-то лучше? или кашу маслом не испортишь
Chips, я лью New Life только ради легкого зимнего пуска, и хорошей текучести масла зимой. С New Life при утреннем пуске в -25 гидрики тренькают не больше секунды-двух. Движок веселее раскручивается что на холодную, что на горячую. И угара - ноль.
Переходить или нет на это масло - решать Вам.
Я им очень доволен.