А отличие от Анвиса Есть - это отсутствие отверстий в демпфере.
На фото на сайте модина эти отверстия имеются, но, видимо их упростили.
И шток они опускают и под подшипником слой резины имеют, а вот с конструкцией демпфера - намутили.
Высота втулки = 30 мм.
Из недочётов - на коробке написано - Для моделей ВАЗ 2108 :-)
Сегодня, сравнивая модинские опоры с Анвисом 2190-2902821-00, обнаружил, что модинские - со смещением 12 мм и наклоном , относительно плоскости.
Т.е. это аналоги Анвис 2190-2902821-10
Имейте это в виду !!!!
Так что - на сайте модина не совсем корректная информация представлена, из которой совсем не ясно, что за опоры скрываются под индексом 2190-2902821
Ayaks, ели стойку снимаешь с поворотным кулаком - можешь не делать.
Всё останется в пределах допуска.
Если меняешь и другие элементы или есть сомнения (ест резину, тянет в сторону) - можно провериться.
Калиноводец, maksergey, спасибо что откликнулись. Сам склоняюсь к SS так как у предыдущего хозяина уже они и стояли. Решил поменять так как в правой появился люфт, стучит и скрежет какой то. Вот и хотел узнать что же все таки из опор лучше поставить. Либо оставить такие же или по экспериментировать поставить Асоми или что то другое.
Заменил опоры сэви, левая вообще вся вырвалась, правая на половину порвалась, поставил стандартные балоконовские, правда пришлось докупить подшипники и развел продавец на еще хрень в которую они вставляются. Продовец и механик сказали что раньше все ставили сэви, а теперь наоборот все переходят на стандартные, так же механик сказал что и стандартные рвутся но намного реже, а с сэви почти каждую неделю под замену приезжают. После замены управление стало жесткое и более четко, но стоит учесть что я на порванных и со стуком проездил почти пол года, зато теперь тишина в салоне.
Поставил вчера такие опоры с таким подшипником. Особой разницы я не заметил так как до этого стояли такие же опоры но с вологодскими подшипниками. На стоковых опорах не ездил за ощущения сказать не могу. Но подшипник по сравнениям выглядит намного лучше, массивнее и нет люфта, прорезиненный корпус.