Только этим себя и успокаиваю, что "это же не у всех..", если подумать сколько Калин по городу бегает и сколько продается в качестве б/у (в % соотношении)! Но Вазовская лотерея, есть лотерея... Одна надежда, что Ваши слова сбудутся и будет ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Только этим себя и успокаиваю, что "это же не у всех..", если подумать сколько Калин по городу бегает и сколько продается в качестве б/у (в % соотношении)! Но Вазовская лотерея, есть лотерея... Одна надежда, что Ваши слова сбудутся и будет ВСЕ НОРМАЛЬНО!!!!
Привет.
Да ты не загоняйся, "страшилки" про Калину ,по-моему, только в нете живут. У меня по гарантии коробку поменяли (трещина была в картере) без проблем, и вообще косяки (если таковые имеются) вылезут очень быстро, и по-любому в течение гарантийного срока.
Я за два с хвостиком года намотал больше 80 тыков-и отлично, а вот до этого MAZDA была (да и сейчас в гараже стоит) 1990 года выпуска. Машина хорошая, не спорю, но возраст давал о себе знать, а так же происхождение. Я за 5 лет юзания (и порядка 250 тык пробега), вложил в неё две цены, правда состояние у неё всегда было супер (кузов, салон, двигатель, ходовая-ВСЁ).
А сейчас езжу и радуюсь.
З.Ы. Б/у иномарка, по-моему, гораздо более сомнительная лотерея.
кто может подсказать? у меня тосол куда то потихоньку сваливает из бачка...вроде все сухо...что может быть???подСКАЖИТЕ хто нить))
З.Ы. сделал шумку дверей, коробки, багажника(не полностью), теперь ежу как цивилизованный человек))) осталось тока задние арки и двигло))) но это потом..
Ответ: Визитки нашего клуба!!! Распространять всем обязательно!!!
Цитата:
Сообщение от cat2
Доброго всем времени суток!
Признаюсь сразу, как авто-любитель (-водитель) - чайник, авто еще не купила (планирую к концу года), но с машинкой уже определилась: Лада Калина универсал!
Прочитала практически всю Белгородскую ячейку, очень хорошая идея о картах клуба, флаге, наклейках!А вот увеличить кол-во членов клуба с помощью "фотоохоты" и визиток... времени уйдет много, а результата будет мало... Сразу родилась мысль: расходники, зап. части и т.д. любой машинке нужны, но в разных кол-вах и с разной периодичностью, а вот что необходимо КАЖДОЙ машине так это КУШАТЬ, т.е. бензин. Может попробовать выйти на директоров (администраторов) автозаправок и там распространять визитки клуба (заправилась Калина - получите визитку вместе с чеком!), а чтобы заинтересовать владельце заправок надо обговорить, что теже авладельцы карт будут получать хоть и не большую, но скидку. Я знаю, что на некоторых заправках существуют дисконтные карты и по ним и так предоставляется скидка. Растет количество членов клуба-растет количество владельцев Калин, которые заправляются ИМЕННО НА ИХ ЗАПРАВКАХ (т.к. скидка предоставляется только на конкретных автозаправках).
Если идея покажется вам утопической - сильно не ругайте...., что поделаешь...ЧАЙНИК он и в Африке -ЧАЙНИК (но только, что касается авто!!!!)
немного ОФФтоп)) но прально бери универсал)) аппарат агонь)))
у самого такой)))