Re: Гарантийное обслуживание, сервисы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Акула, круууто!!! Все детские магазины в Казани облазил уже ..Везде размалеванные под всякие службы Калины седаны (( Хэтч не могу найти...Купи мне пожалуйста..в Альме буду, денежку отдам ..Если цвет "Дыня" есть вообще гуд!
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
[QUOTE=DreamDriver;1506232]Есть, но ОООООООчень незначительный. Скрипов стало меньше. Но два основоных источника шума под панелью не вылечил
Не знай не знай что ты там с битопластом делал, но замараться об него сложновато:-)
Ну и что мешает сделать полную шумку панели, Инет в руках, там инфы до выше крыши по снятию. Так что всё в твоих руках. Займёт макс. 2 дня. (это с пивом, а ты не пьёшь:-)))
Re: Гарантийное обслуживание, сервисы,отказы, умельцы, тюнинг, дооснащение в городе Альметьевске
Прошлой ночью какой-то пиарас свернул водительское зеркало! Короче, разворотили его - сломано крепление, разбит зеркальный элемент и накладка.
Никто не в курсе, сколько стоит зеркало старого образца с электроприводом и обогревом? А их найти ещё реально или уже только новые продают? Сколько новое стоит?