SilverLip, машина прям знакомая:smile::smile::smile:
Замечательно, что забабахал, тока поворотники я бы(что я и сделал у себя в свою очередь) тоже закрасил, оставив только кругляшь(кольцо так называемое), что около лампочки.
тем он уехал, будет 28-го числа там опредилимся а ценник около 1,5 - 2р
Сегодня утром поменяли моей калинке прошивку)
Первые впечатления -
Спасибо большое Паулюсу и всеми известному липецкому мастеру
п.с. на очереди катализатор
Сегодня утром поменяли моей калинке прошивку)
Первые впечатления -
Спасибо большое Паулюсу и всеми известному липецкому мастеру
п.с. на очереди катализатор
Сам не замерял, по комп. средний расход как был, так и остался ровно 7 литров.
Совневаюсь, что расход увеличится. машина намного веселее тянет на низах, из-за этого стало меньше переключений на пониженную, подьёмы ей теперь даются намного легче, нет необходимости сильно крутить двиг.
по моим ощущениям раньше заметное ускорение наступало примерно на 3000-3200 об., до этого она просто не ехала, сейчас уверенно ускоряется уже с 2300-2400.
на верхах особых изменений я не почувствовал
а работа кондиционера - просто сказка. никаких вибраций, заметно уменьшились рывки при вкл/выкл компрессора, проще трогатся. ясно, что тут многое сделало увеличение хх с кондёром, но и тянет машина с кондиционером намного лучше чем раньше.
Звук от двига стал громче, появился какой-то "рык" это заметили практически все, кто ездил со мной до и после)
в общем я доволен на все 100%
__________________ к910кв
Последний раз редактировалось KoT-Lipetsk; 29.09.2010 в 13:06..
Я теперь тоже катаюсь на калине, расход по городу у меня ниже 10-ки не разу не падал на любой прошивке, и блоке. После 2-х литрового мотора,( на котором кстати расхода больше 10-ки не на каких режимах и не было, т.к. не надо постоянно давить тапку в пол) на 1.6 педаль от пола не отрывается, ну если только не тормозить, тогда другая педаль в пол. А на трассе, если тошнить 90-110 в 6- 6,1 укладывается. Да, ранее читал, отзывы, что калина не держит дорогу. НЕПРАВДА! 160-до Воронежа и обратно(поедет и больше, но жена нервничает) идёт как влитая. Единственное, расстраивает тормоз, ну ни как не хочет останавливаться. Правда авто самой дешевой комплектации, 13 диски....
В общем, за такую цену, авто для города просто замечательное( немного не в тему).
Так вот, расход не увеличивается на прошивках Павла, в крейсерских режимах, даже ниже стока.