Хочется всем сказать спасибо, даже не ожидали настолько теплого приема! Всю обратную дорогу вас вспоминали!
Дю Солей, конечно, разочаровал, но Казань очень понравилась)))
Накрутили 750 км и сожгли 50 литров бензина.
Туда поехали через Димитровград и Тиинск, дорога в целом хорошая, но пустая и не чистится, в неспешном темпе докатили за 5 часов. Обратно, посмотрев на погоду рванули традиционным маршрутом Базрные Матаки - Бесовское Лесничество - Новая Малыкла, после поворота на Тольятти вообще пошел дождь, доехали где-то за 5,5 часов. Короче, впечатлений куча)))
Последний раз редактировалось Altruist; 21.01.2013 в 23:42..
Хочется всем сказать спасибо, даже не ожидали настолько теплого приема! Всю обратную дорогу вас вспоминали!
Дю Солей, конечно, разочаровал, но Казань очень понравилась)))
Как сказал бы бабай:
Уговорил))) приезжай еще))) Ты еСли чО, давай заезжай))) Мы всегда готям рады и всегда говорим "Wеликом!")))
Привет соседи! Есть мыслишка посетить ваш замечательный город) Хотелось бы немного информации получить, по дорогам, по жилью, поездку планирую на начало августа примерно)
Долговязый, Спасибо) Это почитал, по достопримечательностям все понятно в принципе, меня больше вопрос по гостинкам интересует, найти их не проблема, проблема узнать, что более ли менее нормальное и не дорого)
По ценам не подскажу. Знаю есть недорогие гостиницы, есть хостелы. Можно квартиру снять на 1-2 дня, в принципе должно выйти примерно как гостиница, а может даже и дешевле. Думаю порядка 1200-1500 сутки. Но тут скорее всего будет зависит от района города. _Тут_ например можно узнать примерный расклад по ценам.
По своему опыту, мне больше нравилось найти приличную квартиру на пару дней со всеми удобствами, чем жить в гостинице и мириться с отсутствием плиты со всеми вытекающими.
По своему опыту, мне больше нравилось найти приличную квартиру на пару дней со всеми удобствами, чем жить в гостинице и мириться с отсутствием плиты со всеми вытекающими.
Тоже склоняюсь к квартире)
Спасибо за информацию, будем прикидывать и планировать поездку)