ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
Добрый день, подскажите пожалуйста что обозначает параметр Интегральная часть задержки ОС по 2-му ДК и как программы определяют пропуски воспламенения и параметр AHKAT. Пытаюсь разобраться, но не нахожу где почитать. Пробую OpenDiag для себя, а может кому из клуба помогу - проблем что то у всех полно. Спасибо.
ребят, столкнулся с проблемой- у меня не определяется АБС(OpenDiag1.3.3 1.3.4 и 1.3.4 (mod2))
подключаюсь с помощью Ориона
Попробуй поиграться с настройками ,временные другие поставить .
А с дугой стороны даже если и определиться ,что ты с ним (абс )будешь делать ?
В данных версиях программы НЕТ поддержки Абс !
oapv, Олег пробывал играться. На "метод 2" прога повисла, ну или я уже не выдержал ее задумчивости. В диагностику ЭУРа защел так: после "определения конфигурации" (ЭУР не определился) сразу зайти по стрелочке. Пошла диагностика, ЭУР мах/Калуга/ДААЗ. Пару раз так попробывал на 1.3.5 вер.1. Зайти в диагностику выбирая конкретный ЭУР не получилось.
Т.к. получилось только два раза и как то суммбурно, и больше не пробывал - считаю это как бы случайностью.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"