woola, на общих новгородских форумах не выкладывал? Типа ФУЛ или новгород.ру.
Я думаю таких персонажей надо предавать огласке. "Страна должна знать своих героев".
Чтоб на него вылилось всеобщее порицание и все "показывали на него пальцем".
Видимо парень был не в настроение и вылил свою злость на припаркованный на проходе автомобиль...там же наверное пешеходная зона начинается? Конечно персонаж в розовой рубашке не имел права так делать...но от части и его понять можно....
не смотря на то что у вас woola автомобиль поставлен максимально что бы не мешать пешеходам, я старался бы таких мест избегать....могут и по крыше пройти...
а иногда ведь и самому хочется так сделать когда чей то автомобиль поставлен поперёк пешеходной дорожки)
Парковка (стоянка) у Дирола закрылась, теперь будет слошная территория Новгород-Лада. Они даже забор переносят. Свободных парковок и стоянок по близости нет. (Стоянки Маяк, Таксопарк, и у "Вала" все заняты, других в моем районе нет). Обустроенного места меж березок тоже более нет
Часто хожу дворами вдоль Зелинского. И там перпендикулярно к дому №29 идёт пешеходная асфальтовая дорожка. Вдоль неё травка, а ближе к дому сбоков дорожки грязь. И часто на эту дорожку у дома паркуются какие-нибудь "умные" люди. И чтобы обойти машину надо сойти с дорожки и пройти по грязи.
И вот в такие моменты возникает очень сильное желание пройти по капоту, крыше, багажнику (в случае седана).
Но воспитание и нежелание уподобляться таким вот придуркам с фото выше не позволяет этого сделать.
Ну и конечно пугает неизвестность. Можно нарваться на хозяина-отморозка, который может наброситься с дубинкой )))
Часто хожу дворами вдоль Зелинского. И там перпендикулярно к дому №29 идёт пешеходная асфальтовая дорожка. Вдоль неё травка, а ближе к дому сбоков дорожки грязь. И часто на эту дорожку у дома паркуются какие-нибудь "умные" люди. И чтобы обойти машину надо сойти с дорожки и пройти по грязи.
И вот в такие моменты возникает очень сильное желание пройти по капоту, крыше, багажнику (в случае седана).
Но воспитание и нежелание уподобляться таким вот придуркам с фото выше не позволяет этого сделать.
Ну и конечно пугает неизвестность. Можно нарваться на хозяина-отморозка, который может наброситься с дубинкой )))
Да...ты чертовски прав!)
PS: что бы не забыть про напоминалку, надо делать напоминалку про напоминалку, которая сработает тогда когда откладывать из головы первую напоминалку будет уже поздно))))
Кто-то упрекнет меня, что бампер мол это расходный материал, ну типа как дворники, лампочки, колодки и т.п.. В данном конкретном случае другое. Я понимаю еще когда ребенок на самокате въедет, уронят чего нить случайно. А здесь моей подруге в левый глаз три раза. Вам бы просто так подошли и в глаз дали, Вам понравилось бы? Надо было автозапуск включить, вдруг укакался бы.
Если вы гуляете с друзьями поздно вечером, выпили лишнего и не знаете, чем заняться, то есть хороший выход – можно побить фары на припаркованных возле дома автомобилях. Боитесь, что сработает сигнализация? Не бойтесь. Даже если разгневанный автовладелец выбежит из дома, догонит вас и сдаст в милицию – это всё равно не докажет вашей виновности, и милиция тут же отпустит вас домой. Бить фары на чужих машинах можно вполне безнаказанно.
Последний раз редактировалось woola; 19.07.2012 в 10:20..