GPS-ГЛОНАСВсе вопросы связанные со спутниковой навигацией, программами, навигаторами и приемниками. Внимание! Запрещены ссылки на пиратские копии программ и карт!
А я вот думаю, вместо навигатора взять планшет Гэлекси Таб 2 семидюймовый. По цене сопоставим, плюс куча всяких дополнительных плюшек, опять же GPS+Глонасс.
Единственный минус - приемник наверняка послабже чем в навигаторе будет. Вот и сомнеения пока, критично ли?
В эксплуатации безымянный китаец за 32 бакса... Как навигатор,устраивает более чем,единственное-маловат экранчик,надо было 5" дюймов брать. Своих денег однозначно стоит))
А я вот думаю, вместо навигатора взять планшет Гэлекси Таб 2 семидюймовый. По цене сопоставим, плюс куча всяких дополнительных плюшек, опять же GPS+Глонасс.
Единственный минус - приемник наверняка послабже чем в навигаторе будет. Вот и сомнеения пока, критично ли?
Не бери. Сколько планшетов видел - у всех погрешность большая с местоположением. У меня телефон за 7к. определяет местоположение точнее, чем планшеты за 20. Есть хочешь чего нить такого, то возьми трубу на дроиди с дисплеем дюйма на 4 - и позвонить,и маршрут проложить.
Телефон на андройде есть, но что-то не особо привлекает его как навигатор юзать. Да и маловато это 4 дюйма.
Меня устраивает (хотя на вкус и цвет все фломастеры разные). Если уж очень хочется, то можно взять навигатор на андроиде (именно навигатор, а не планшет с жпс/глонасс).
Использовал раньше Garmin nuvi 205.Продал из за не надобности.
Купил Garmin Nuvi 1300.Дал знакомому,раздовили дисплей,вернули деньги.
И купил Garmin nuvi 1200 (1.5 года назад) Проблем с ним нет.С картами тоже.Всем в нём устраивает Менять не собираюсь