От спорта подойдет, машина-то одна и та же. На счёт десяточной точно не подскажу, но нового образца люди ставят...она же 2112, вроде, называется
Точно, двенашечная и калиновская - один в один. Есть смысл поменять только тяги (болты крепления к рейке в резиновых втулках, в них и люфтит), может всю рейку-то не стоит менять?
Поменял целиком рейку, она в комплекте с тягами и наконечниками. Все стуки пропали. Хотел только 3-х оборотную поставить, не нашел, поставил оригинал. Единственное: перед установкой среж хомуты, сними пыльники и забей какой-нибудь хорошей смазки. Рейки продают сухие (на валу даже ржавчина была)
Сегодня какой то мужик въехал в задницу, бампер поцарапан до грунтовки, в одном месте скололась до пластика, но пластик сам не затронут, царапина не большая 30х20 см. Покраска сказали 4 000 будет стоить, зашел в БИ-БИ там крашеные бампера в цвет стоят 2100 руб. может стоит купить новый ??? Или там краска сползет через неделю?? кто что может посоветовать ?
А если через интернет заказать какой нибудь тюнингованый их же не на автовазе красят. Такой вариант уже не прокатит ? http://www.sp-avtoplast.ru/productions/737/ я бы такой заказал
Я себе купил крашеный готовый осенью, проездил всю зиму и ничего, все отлично, покупай и парься, брал в БИ-БИ, правда передний!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я думаю вообще назад купить либо спортовский в би би ( 5 000 руб) или попробовать через интернет заказать какой нибудь из обвесов тоже крашеный. Никто не заказывал? Сайта провереного нет ?
Надо в основной теме форума пошукать ,возможно кто-то и нашел альтарнативу нашим ТИИР_ам(или как там они еще обзываются).Пока ,кроме них ничего в магазинах не встречал!(в БИ-БИ только наши отеческие)