Вобщем расх...л... так уж вышло... зато тюнинговая была... Эх с радостью бы к вам завтра присоединился бы.. так, сорри... ну ничего, починю калинку, снова буду с вами!
PS: Краш тест она прошла на все 100%! Я доволен! После таких полётов не выживают, но мне повезло, отделался растяжением связок и пару ссадин!
Все нормально, топливо отличное, машинка лётает, правда + к топливу сказалась, думаю, подкачка колес по пол атмосферы
Топливо и динамику решили проверить сразу, по выезду на Московский пр. - в итоге сэкономленные на мойке деньги ушли на улучшение материального состояния
работников госавтоинспекции
О встрече можно сказать, что все прошло как всегда на УРА, приехало шестеро калиноводов, наконецто имели возможность разглядеть и пощупать 11193..
А в этот раз было еще и тепло, и разьехаться заставило только позднее время.
Pushistiy, выздоравливай и ремонтируйся - и ждем к нам обратно .
Сегодня на площади участвовал в бесплатном тест-драйве джипов Hyinday Tucson и Santa Fe с коробкой автомат. Можно еще покататься до воскресенья включительно. При себе иметь паспорт, права, стаж более 2х лет. Рекомендую
trener, предложение заманчивое, но только потом после "Таксонов" и "Сантафе" опять за руль родной КАЛИНЫ. Эдак можно себя и разбаловать.:-))). Но за предложение спасибо.