Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Фары, фонари, лампы, освещение салона,

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2011, 19:42   #611
Новичок

Автомобиль: Lada Priora
Вес репутации: 15 _Leha_ не успел проявить себя
Re: Дополнительная подсветка в салоне

Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста каким цветом на калине провод, который идет на салонное освещение. Нужно сделать подсветку в ноги на открытие дверей.
_Leha_ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 20:17   #612
Липецкая ячейка

Автомобиль: Ларгус
Записей в дневнике: 15
Изображений: 3
Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

_Leha_, бел/красн - это плюс
бел/гол - это минус
oapv вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2011, 21:46   #613
Новичок

Цитата:
Сообщение от oapv Посмотреть сообщение
_Leha_, бел/красн - это плюс
бел/гол - это минус
Это если я к ним подцеплю, двери открыл - горит, двери закрыл - потухли. А провода эти с какой двери?
Старый 01.11.2011, 22:00   #614
Липецкая ячейка

Вес репутации: 286377 oapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутацииoapv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
... А провода эти с какой двери?
в плафон освещения провода приходят от ИММО (АПС), который получает от эл пакета (штатная сигналка) сигнал о состоянии всех дверей
Старый 01.11.2011, 22:10   #615
Новичок

И т.е. я к ним подцеплюсь, как работать то будет, если от эл.пакета? Я хотел от двери какой-нидь запитаться и все.
Старый 01.11.2011, 22:19   #616
Липецкая ячейка

_Leha_, тогда вам к эл пакету лезть, это под задним левым сиденьем, а не к плафону освещения салона. Читайте эту тему. Также много чего интересного здесь
http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=17401
Старый 01.11.2011, 22:44   #617
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Изображений: 16
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Gorinich Посмотреть сообщение
Что же такое - на Калину плафонов салонных везде завались, а на приору никак никак не найду... (ищу люксовый передний).
В би-би на днях видел (около 300-400 рупий стоил вроде).

А я буду волговский для задних пассажиров делать (современный- со светодиодами плоскими заводскими желтоватыми -как я понимаю с теплым свечением,врезной, там еще второй сегмент бестолковый глазок).

Недавно в Приоре сидел, при открытой двери свет передний штурманский загорался, и понял я, что маловато света дает (но правда не темнота была в автосалоне, а скорее тусклое освещение помещения вечером) (имхо). И на Приора клубе или на Драйве ру попадалась темка про светильники, и вроде несколько человек не жаловали долговечность и надежность родного приоровского. И некоторые из него колхозят уже из-за недолговечности видимо: http://ledway.ru/topic1114.html
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125

Последний раз редактировалось ivas; 01.11.2011 в 23:00..
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2011, 22:24   #618
Новичок

Вес репутации: 15 юрий60 находится на правильном путиюрий60 находится на правильном пути
Re: Свет в багажнике

Цитата:
Сообщение от Jaska Посмотреть сообщение
У меня почему-то не гаснет а начинает мерцать :(
А я подключил параллельно "вежливой" подсветки салона, два светодиода (LED 5 мм BLUE DFL-5043UBC-3 3000 mcd, 120 град., 2,5 В, 20 mA) на подсветку ног пассажира. Ничего не мерцает и гаснет как положено - через 10 мин. при открытых дверях и через 20-30 сек при закрытых.
юрий60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.12.2011, 12:29   #619
Новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Mih@el не успел проявить себя

а я себе вот так сделал освещение салона
Миниатюры
01122011001.jpg   01122011002.jpg   01122011005.jpg  

01122011006.jpg   01122011007.jpg  
Mih@el вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.12.2011, 13:10   #620
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина 11193 30-040 1.6 V8
Записей в дневнике: 11
Изображений: 18
Вес репутации: 14 [RA] не успел проявить себя
Отправить сообщение для [RA] с помощью ICQ

IMXO, ярко но не совсем эстетно... хотя и просто. А сделал - молодец!
[RA] вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
освещение багажника