Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2013, 11:01   #611
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ
Re: lada kalina vs kia rio 3

Yurich 56, смотря какая инфа тебя интересует. Если вообще о конструкции, то вот, первая попавшаяся ссылка из запроса гуглу http://kiario4.ru/t375/ Я посмотрел, может конечно и не очень качественно, но понять можно. А если интересует статистика слабых мест, думаю её еще мало, а и какая есть - никто не выложит, только по форумам собирать по крупицам и самому делать выводы
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 22:09   #612
Совсем как дома

Вес репутации: 52602 АлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексейФ. имеет репутацию за пределами доброй репутации

А как вам Киа Сид новый?
АлексейФ. вне форума   Вверх
Старый 11.02.2013, 22:49   #613
Оратор

Изображений: 4
Вес репутации: 25 joker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошимjoker1965 является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для joker1965 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
А как вам Киа Сид новый?
супер...но пока дорого......
Старый 11.02.2013, 23:03   #614
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Что за история с трещинами на лобовом стекле? Это отдельная партия или корейцы решили на стеклах сэкономить?
Бывает камешки летят в стекло, как бы не стать постоянным клиентом сервиса. Гарантия на стекло вроде ведь всего год или 15000 км?
Eddy вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 00:59   #615
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eddy Посмотреть сообщение
Что за история с трещинами на лобовом стекле?
С чего это вдруг там случилось со стеклом?! Я чего-то не слышал,Да если и было бы уже давно отозвали эти машинки. А так кроме как одного случая на сто ,а то и больше, после дряпания льда снежного поцарапалось лобовое - эт где-то проскакивало.
Щас вон у одного ржавчина от сколов по крыше пошла...У остальных нет такого. Но думаю там история темная с дилером,что он вроде сразу согласился,но для проформы время потянут...Т.е. не секрет о покрашенных новых автомобилях,редко но бывает и такое.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Газелист Посмотреть сообщение
А как вам Киа Сид новый?
Лично мне - никак. Там лучше будет Октавия - однозначно.
glot вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 09:00   #616
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Что за история с трещинами на лобовом стекле? Это отдельная партия или корейцы решили на стеклах сэкономить?
Бывает камешки летят в стекло, как бы не стать постоянным клиентом сервиса. Гарантия на стекло вроде ведь всего год или 15000 км?
У меня и на Калине камешки сколов и трещинок на лобовике понаделали.
Про то что корейские стекла царапаются, помоему очередной миф. Скребком лед уже несколько раз отдирал, некогда было размораживать. Никаких царапин.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 11:36   #617
Бывалый

Вес репутации: 7881 Eddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутацииEddy имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от glot Посмотреть сообщение
С чего это вдруг там случилось со стеклом?! Я чего-то не слышал,Да если и было бы уже давно отозвали эти машинки. А так кроме как одного случая на сто ,а то и больше, после дряпания льда снежного поцарапалось лобовое - эт где-то проскакивало.
Щас вон у одного ржавчина от сколов по крыше пошла...У остальных нет такого. Но думаю там история темная с дилером,что он вроде сразу согласился,но для проформы время потянут...Т.е. не секрет о покрашенных новых автомобилях,редко но бывает и такое.

Добавлено через 2 минуты

Лично мне - никак. Там лучше будет Октавия - однозначно.
Вопрос не в том, что стекла бракованные, вопрос в том, что они слабые. Или трут товарищи усиленно или ездят так, что камни летят.
Меня не покидает мысль, что все-таки корейцы на чем-то сэкономили на Рио и Солярисе.
Да, Октавия однозначно лучше будет.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У меня и на Калине камешки сколов и трещинок на лобовике понаделали.
Про то что корейские стекла царапаются, помоему очередной миф. Скребком лед уже несколько раз отдирал, некогда было размораживать. Никаких царапин.
У меня тоже камни летели. Сколы в основном на задней двери. На стекле тьфу-тьфу их нет.

Сегодня парковался во дворе. Стукнул на бордюру крюком и подумал - а если бы там был бампер Рио? Дорожки-то узкие. Как у Рио с радиусом поворота. На тест-драйве обязвтельно попрошу запарковаться, если дадут конечно.
Eddy вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 16:37   #618
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:

У меня тоже камни летели. Сколы в основном на задней двери. На стекле тьфу-тьфу их нет.
Фиг знает)) Просто интересно, как они на задней двери-то появляются?
Если только постоянно задним ходом ездить...
У меня на универе такого не было.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Дорожки-то узкие. Как у Рио с радиусом поворота.
Также как и на Калине.
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 12.02.2013, 18:35   #619
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сколы в основном на задней двери
Вот после таких опусов и начинается....Мне тоже интересно - откуда там-то сколы?!
glot вне форума   Вверх
Старый 13.02.2013, 16:06   #620
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1316985 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Фиг знает)) Просто интересно, как они на задней двери-то появляются? Если только постоянно задним ходом ездить... У меня на универе такого не было.
ХЗ откуда сколы, но у меня тоже есть один на задней двери. Да, кстати, когда я говорю о задней двери - я имею в виду заднюю ДВЕРЬ, а не пятую дверь багажника универсала и хэтча )) И у меня такое очучение что скол этот от камня из-под моего собственного колеса (может и нет), но я помню слышал на повороте слабый удар по кузову в момент когда рядом никого не было, а по приезде обнаружил скол
Alex-68 вне форума   Вверх
Закрытая тема