Yurich 56, смотря какая инфа тебя интересует. Если вообще о конструкции, то вот, первая попавшаяся ссылка из запроса гуглу http://kiario4.ru/t375/ Я посмотрел, может конечно и не очень качественно, но понять можно. А если интересует статистика слабых мест, думаю её еще мало, а и какая есть - никто не выложит, только по форумам собирать по крупицам и самому делать выводы
Что за история с трещинами на лобовом стекле? Это отдельная партия или корейцы решили на стеклах сэкономить?
Бывает камешки летят в стекло, как бы не стать постоянным клиентом сервиса. Гарантия на стекло вроде ведь всего год или 15000 км?
С чего это вдруг там случилось со стеклом?! Я чего-то не слышал,Да если и было бы уже давно отозвали эти машинки. А так кроме как одного случая на сто ,а то и больше, после дряпания льда снежного поцарапалось лобовое - эт где-то проскакивало.
Щас вон у одного ржавчина от сколов по крыше пошла...У остальных нет такого. Но думаю там история темная с дилером,что он вроде сразу согласился,но для проформы время потянут...Т.е. не секрет о покрашенных новых автомобилях,редко но бывает и такое.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Газелист
А как вам Киа Сид новый?
Лично мне - никак. Там лучше будет Октавия - однозначно.
Что за история с трещинами на лобовом стекле? Это отдельная партия или корейцы решили на стеклах сэкономить?
Бывает камешки летят в стекло, как бы не стать постоянным клиентом сервиса. Гарантия на стекло вроде ведь всего год или 15000 км?
У меня и на Калине камешки сколов и трещинок на лобовике понаделали.
Про то что корейские стекла царапаются, помоему очередной миф. Скребком лед уже несколько раз отдирал, некогда было размораживать. Никаких царапин.
С чего это вдруг там случилось со стеклом?! Я чего-то не слышал,Да если и было бы уже давно отозвали эти машинки. А так кроме как одного случая на сто ,а то и больше, после дряпания льда снежного поцарапалось лобовое - эт где-то проскакивало.
Щас вон у одного ржавчина от сколов по крыше пошла...У остальных нет такого. Но думаю там история темная с дилером,что он вроде сразу согласился,но для проформы время потянут...Т.е. не секрет о покрашенных новых автомобилях,редко но бывает и такое.
Добавлено через 2 минуты
Лично мне - никак. Там лучше будет Октавия - однозначно.
Вопрос не в том, что стекла бракованные, вопрос в том, что они слабые. Или трут товарищи усиленно или ездят так, что камни летят.
Меня не покидает мысль, что все-таки корейцы на чем-то сэкономили на Рио и Солярисе.
Да, Октавия однозначно лучше будет.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
У меня и на Калине камешки сколов и трещинок на лобовике понаделали.
Про то что корейские стекла царапаются, помоему очередной миф. Скребком лед уже несколько раз отдирал, некогда было размораживать. Никаких царапин.
У меня тоже камни летели. Сколы в основном на задней двери. На стекле тьфу-тьфу их нет.
Сегодня парковался во дворе. Стукнул на бордюру крюком и подумал - а если бы там был бампер Рио? Дорожки-то узкие. Как у Рио с радиусом поворота. На тест-драйве обязвтельно попрошу запарковаться, если дадут конечно.
Фиг знает)) Просто интересно, как они на задней двери-то появляются? Если только постоянно задним ходом ездить... У меня на универе такого не было.
ХЗ откуда сколы, но у меня тоже есть один на задней двери. Да, кстати, когда я говорю о задней двери - я имею в виду заднюю ДВЕРЬ, а не пятую дверь багажника универсала и хэтча )) И у меня такое очучение что скол этот от камня из-под моего собственного колеса (может и нет), но я помню слышал на повороте слабый удар по кузову в момент когда рядом никого не было, а по приезде обнаружил скол