Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
161rus, и опять же возвращаясь к первоначальному вопросу, что человек задал ранее, какая из ниже перечисленных моделей будет самое то в межсезонье от 0 до +5
отвечу второй раз - никакая тк этот температурный режим предусматривает применение фрикционок те липучек
voy@ger, ну так ведь поэтому надо и переставлять : вперед назад, задние вперед! Или она дрифтом занимается чтоли что одни под ноль сточились, другие как новые?? У меня родные 5-ти летние все одинаково изношены, т.к. сезон передние колеса спереди катаются, другой сезон взади будут кататся, так и зимние. Мелком помечаю при смене. И спустя 5 лет и пробег 70тыс им ещё восьми колесам бегать и бегать.
А чем ханхук k 415(424) хуже йоки а драйв? Стоят примерно одинаково 1980 и 2050. Мой стандартный кордиант прошел 50000 и еще 5 натяну правда в дождь страшно, плывет и буксует по асфальту.
Dunlop SP SPORT LM703 14R 185*60 поставил на лето на литьё разорился))) Смотрится шикарно)) Едет тоже, весьма доволен!!! Очень тихие, управляемость на лужах еще не пробовал дождей нет. Калина у меня недавно, с марта месяца. Вообще доволен))) Кстати первое мое сообщение на форуме, привет всем!